Шустрый червячок - Обзор на червь Lucky John Pro Series King Leech

antonfobos 14 февраля 2023

  Доброго времени суток, уважаемые любители рыбной ловли. В данном обзоре речь пойдет об одной из самых убойнейших приманок в классе ультралегкой спиннинговой ловли, о приманке от компании Lucky John, а именно о Lucky John Pro Series King Leech. 

  Слаги, черви и различного рода креатура уже давно заняли свою нишу в спиннинговой рыбалке, а любителей половить на них, с каждым годом становится всё больше. Я не стал исключением и с удовольствием практикую ловлю рыбы на приманки такого типа. 

  Одной из интереснейших приманок в моём арсенале является Lucky John Pro Series King Leech. Это червь, который заслуживает огромного внимания и по моему мнению должен быть в арсенале у каждого любителя ультралегкого спиннинга. 

 Моё знакомство с Lucky John Pro Series King Leech состоялось несколько лет назад, причём первая пачка приманок, после приобретения, благополучно залегла на дно моего рюкзака и вспомнил я о них только спустя месяц, когда на одной из рыбалок подбирал ключик к капризной рыбе. Результат ловли меня очень порадовал, а Lucky John Pro Series King Leech стали открытием сезона и на последующих рыбалках безотказно провоцировали рыбу на поклёвки. 

  Приманки Lucky John Pro Series King Leech являются пассивными и имеют классическую форму червя. Тельце приманки имеет небольшое утолщение в головной части и равномерно сужается вплоть до самого хвостика. По всей длине приманки расположены поперечные сегменты, которые создают провоцирующие шумовые эффекты в моменты проводки.   Lucky John Pro Series King Leech имеют съедобную формулу, благодаря которой, у атакующей рыбы нет сомнений в том, что перед ней именно кормовой объект, а классический креветочный аттрактант безусловно добавляет уловистости данной приманке. Длина приманки  Lucky John Pro Series King Leech составляет классические два дюйма, что равняется нашим пяти сантиметрам. В случае необходимости приманку можно всегда уменьшить в длине, отшипнув нужную часть.

  Силикон приманки Lucky John Pro Series King Leech классический, достаточно мягкий, не стрейчевый, тянется в разумных пределах. Нередко случалось так, что часть приманки оставалась на крючке, а другая часть откусывалась атакующей рыбой. 

  Цветовая палитра приманок Lucky John Pro Series King Leech представлена в десяти классических цветах, что позволяет подобрать необходимый цвет приманки под время года, тип водоёма и условия ловли.  Оснащение приманок Lucky John Pro Series King Leech возможно как одинарными крючками, так и миниатюрными офсетниками. Более предпочтительным вариантом будет конечно одинарный крючок, так как именно в таком оснащении приманка будет наиболее подвижна. 

  Наиболее успешными монтажами для приманок Lucky John Pro Series King Leech будут стандартная шарнирная оснастка и джиг-риг, на которых червь отлично анимируется и полностью раскрывается. Но я, как любитель разнесенных оснасток, неоднократно использовал Lucky John Pro Series King Leech на сплит-шоте и дроп-шоте, что тоже приносило свой результат. В случае применения Lucky John Pro Series King Leech в классической шарнирной оснастке работала стандартная ступеньчатая проводка с небольшими подрывами, а также равномерка с мелкоамплитудной анимацией кончиком спиннинга.  Благодаря своей форме Lucky John Pro Series King Leech отлично летит на забросах, с лёгкостью преодолевая сопротивление воздуха, что очень актуально, когда вес грузила снасти не превышает двух-трёх грамм. 

  Упаковка приманок Lucky John Pro Series King Leech представлена на фото ниже, в классическом пакетике находится пластиковая форма в которой уложены девять приманок, причём каждая расположена в отдельной ячейке. Сам пакетик закрывается зип лок замочком. На упаковке есть вся необходимая информация о приманках.

  Большая часть моих рыбалок, когда я в качестве приманок применял Lucky John Pro Series King Leech происходила на водоемах с берега, при использовании спиннинга до семи грамм. Чувствительная снасть позволяла очень хорошо передавать даже самые слабые контакты рыбы с приманкой, но большая часть атак на данную приманку все же были очень агрессивными и "удары в руку" доставляли море удовольствий.

  В качестве улова чаще всего попадался окунь, но помимо него приманку охотно хватали берши и некрупные судачки. В прибрежной зоне, на каменистом дне, попадался бычок. Уверен, что и белая рыба будет охотно пробовать на вкус Lucky John Pro Series King Leech, но так как ее я целенаправленно не ловлю, используя более агрессивные подачи, она мне не попадалась. 

За этот обзор автор получил 787 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Шустрый червячок - Обзор на червь Lucky John Pro Series King Leech — товары

Комментарии

shustriy_2702
shustriy_2702 14 февр. 2023
Классная приманка, очень простая в анимации и уловистая.
garifulich
garifulich 14 февр. 2023
Убойный червь!)
Добавлять комментарии могут только .