Unboxing посылки из интернет-магазина "Фмагазин"

Unboxing посылки из интернет-магазина "Фмагазин"

Из-за технических неполадок (сломалась видеокамера) видео обзор, извините, будет в виде текста, уж очень хочется поделиться своими впечатлениями о своей очередной посылке, с интернет-магазина «ФМАГАЗИН».

Больше всего места в посылке занимала безынерционная катушка, от известной японской фирмы Daiwa. Долго выбирал катушку для ультра-лайта, рассмотрел очень много вариантов в ценовом диапазоне до 5000 рублей. По положительным отзывам остановился на новой 2017 года серии LT ( в переводе: легкий и прочный), как я упомянул ранее, от фирмы Daiwa. Серия включает на данный момент, если не ошибаюсь, пять моделей: Legalis LT, Exceler LT, Caldia LT, Regal LT, Fuego LT. Выбрал именно Exceler в 2000-ом размере по следующим важным для меня причинам:

Очень легкая, весит всего 185 грамм, что для такой невысокой цены редко встретишь; Legalis LT от Exceler LT отличается не только дизайном, но и способом крепления ручки: Exceler имеет вкручивающуюся ручку, которая минимизирует люфты, в то время как у Legalis LT ручка прикручивается декоративной гайкой; Катушка очень компактная, можно сказать миниатюрная, но в то же время механизм для 2000-ой серии мощный, нагрузка на фрикцион до пяти килограмм; Новый фрикцион ATD, который отличается более тонкой и плавной настройкой, что, безусловно, важно в ультра-лайте; Прекрасная укладка тонких шнуров, что свойственно для Дайвы.

В розницу Daiwa Exceler LT 2000 стоит во всех интернет-магазинах не меньше 7000 рублей, но скидка постоянного покупателя и акция «Черная пятница» на «Фмагазин» позволили приобрести катушку при очень привлекательной цене - за 5000 рублей.

Давно косил глаза на два Megabass’a, а именно на воблер минноу Vision Oneten Jr-младшего брата, всеми известного 110 Oneten’а и на уокер Dog-x Speed-Slide. Oneten Jr. в размере 98 мм приобретался для ловли щуки на малых реках. По первым ощущениям воблер качественный, как в прочем и вся продукция Megabass. Этим летом поппер Pop-x от того же Megabass очень порадовал своей результативностью по щуке и решил приобрести ему еще и пару в виде уокера. Dog-x включает не одну подсерию, но мне почему –то приглянулся именно Speed-slide. Уверен, летом покажет отличные результаты как по щуке, так и по окуню.

Следующей покупкой стал бюджетный шнур Siglon PE 4 от фирмы Sunline в размере 0.5 по японской классификации. Это мой первый плетеный шнур для ультра-лайта и первые впечатления очень даже положительные. Шнур тонкий, гладкий и довольно круглого сечения. Шнур приобретался для ловли на микро-джиг, небольшие вращающиеся блесны №0 и №1, для воблерков в размере до 50 мм.

Аксессуары - немаловажные составляющие рыболовного снаряжения. Нужна была коробочка для ультра-лайтовых приманок в виде воблерков и «вертушек. FLY SPECIAL от Salmo компактная, но в то же время вместительная и не занимает много места. Имеет размеры 170x105x22, при этом в нее помещается даже «пузатый» TsuYoki Fugaz 32F. Приманки втыкаются в мягкий вкладыш, что позволяет приманкам не травмироваться при перемещениях на рыбалке.

И напоследок, привлекли мое внимание червячки от фирмы Lucky John. King Leech - пассивная силиконовая приманка, выполненная в форме червя, размером пять сантиметров. Приобрел я ее в надежде половить нет, не окуня, а хариуса на маленькие джиг головки. Силикон выложен в специальные формочки, а упаковка закрывается на зип-пакет.

Мои впечатления о  «Фмагазин». В первую очередь данный интернет-магазин поразил своими невысокими ценами, наверно самыми низкими среди известных сайтов. По срокам доставки тоже все очень хорошо. Два раза заказывал, и оба раза доставка длилась меньше 10 дней, все зависло от работы курьерской компании. Упаковано очень надежно и добросовестно, иногда, что бы распаковать посылку, приходилось достаточно попотеть.

Спасибо. С уважением.

За этот обзор автор получил 250 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Unboxing посылки из интернет-магазина "Фмагазин" — товары

Комментарии

Анатолий Часов
Анатолий Часов 5 февраля
Я жутко извиняюсь... Но немного не понял ситуацию. Почему осенью 2018 года два моих текстовых анбоксинга не опубликовали (я за них денег-то не просил - просто они могли быть полезными, было видно, как бережно упакованы товары), а данную распаковку опубликовали, ещё и бонусы начисляли. Хотя  я также старался, тратил своё личное время - написал тексты, подготовил фотографии... Где справедливость?
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем