FAQ. Бонусы за обзоры на Fmagazin

На этой странице приведены ответы на основные вопросы, которые могут возникнуть у участников акции Бонусы за обзоры на Fmagazin.

_________________________________

Почему я не могу добавить обзор? – Проверьте, возможно, вы не авторизованы или еще  не зарегистрировались. Если при открытии диалогового окна для добавления обзора у вас не отображается панель инструментов, попробуйте зайти с другого браузера.

Я добавил обзор, а он не появился – Скорее всего, обзор на премодерации. Если по истечении  10 дней обзор не появился, значит обзор не прошел модерацию, и в ближайшее время вам придет об этом уведомление. Если письма нет, рекомендуем обратиться за помощью по email: info@fmagazin.ru не забыв указать ссылку на ваш обзор

Участвуют ли в акции видеообзоры? - Пока нет, но в ближайшее время это станет возможно

Сколько баллов я получу, добавив обзор? – количество баллов, которое получает автор за обзор, высчитывается с помощью специально разработанной метрики Fmagazin. Чем лучше обзор, тем больше баллов получит автор. После одобрения, автору сразу же начисляется от 100 до 500 баллов/рублей и до 3000 баллов, если обзор попадет в 15 лучших по итогам месяца.

Можно ли использовать в обзоре фотографии, которые раньше уже были размещены мной в сети интернет? - Да, для нас принципиально лишь, чтобы эти фото были сделаны вами или запечатлели вас.

Мой обзор опубликовали, но баллы не начислили. Почему? - Скорее всего ваш обзор не является уникальным, т. е. ранее уже был опубликован на других ресурсах. В таком случае администрация оставляет за собой право опубликовать ваш обзор без поощрения баллами. Если вы уверены, что ваш обзор ранее нигде не был опубликован, задайте вопрос на почту info@fmagazin.ru

Что будет, если автора уличат/заподозрят в мошеннических действиях при составлении обзора? – обзор не пройдет премодерацию, а автор попадет «на карандаш» модератора. 

Где узнать, кому достались премии по итогам месяца? - Информация о лучших авторах и премиях публикуется в разделе НОВОСТИ  в течение первой полной недели месяца, следующего за отчетным.

Сколько баллов я могу потратить? – Совершая покупку, Вы можете потратить все накопленные вами баллы или только часть их. Решать Вам.

Баллы сгорают? - Баллы могут сгореть, лишь в случае, если автору было сделано 2 или 3 замечания со стороны администрации Fmagazin. На данный момент замечания могут быть сделаны лишь по поводу нарушения правил переопубликования обзоров, участвующих в акции.

Е​сть ли ограничения, в течении какого срока нужно "потратить" заработанные баллы? - Нет.

1 балл = 1 рубль? – Да.

Как узнать, сколько баллов мне начислили  за обзор? – Количество начисленных за обзор баллов указывается в конце обзора или в Личном кабинете в разделе "Мои бонусы". Обратите внимание, что данные таблицы обновляются раз в сутки. 

Как узнать, сколько всего у меня баллов? – Узнать общее количество ваших баллов, а также посмотреть историю бонусных операций можно в личном кабинете, в разделе "Мои бонусы". Обратите внимание, что данные таблицы обновляются раз в сутки.

Зачем нужен рейтинг и ранги? – Рейтинг и ранги потребуются в будущем.

upd 27.01.2017

Принимаются ли к оценке обзоры в которых общее количество знаков меньше рекомендованных 3-х тысяч? -  Да,  если обзор самодостаточен, он все равно будет оценен баллами, однако вполне возможно  и не будет претендовать на высший балл или ежемесячные премии.

Можно ли указывать на отдельные недостатки товара? - В целом, да, но не переусердствуйте.  Если у хорошей вещи есть один или полтора минуса, почему бы о них честно не предупредить? В тоже время мы хотим, чтобы на  Fmagazin вы делились с другими рыбаками мнением о вещах, которые вам понравились. Это важно.

Начисляются ли баллы за отчеты о рыбалке? – Если работы, которые условно можно назвать  "отчетами с элементами обзора", либо наоборот "обзором с элементами отчета" обладают высокой художественной  и содержательной ценностью, не противоречат нашим рекомендациям, и в целом отражают мнение автора о  снасти, мы также их учитываем и готовы поощрять. 

Когда закончится акция "Платим за обзоры"? - Мы планируем сделать ее бессрочной. 

upd 17.02.2017

Можно ли в рамках одного материала сделать обзор на 2 и более снасти? Например, про крючки? - О них ведь много не напишешь. - Да, можно при условии, что все снасти обзора есть на витрине fmagazin и вас сформировалось о них положительное мнение. Мы хотим собрать на Fmagazin рассказы о хороших снастях. 

Можно ли построить обзор  на сравнении двух или более снастей? - Да, при соблюдении условий, описанных в ответе на предыдущий вопрос. 

Можно ли написать обзор для акции "Платим за обзоры", которого нет на витрине Fmagazin? - Нет.

Можно ли писать обзор вещи, представленной на витрине интернет-магазина, но отсутствующей в наличии? - Да.

Участвуют ли в акции обзоры на товары с пометкой:  "Товар снят с продажи"? - Нет, обзоры на товары с такой пометкой не оцениваются и баллы за них не начисляются. 

Снижает ли  оценку наличие ошибок? - Да, коллектив Fmagazin любит русский язык и не любит тех, кто его коверкает. Ошибки и опечатки бывают у всех — старайтесь проверять текст перед отправкой. Постоянные орфографические ошибки и игнорирование правил пунктуации не приветствуются, и однозначно отражается на итоговой оценке Ваших работ.

upd 19.04.2017

Можно ли переопубликовывать обзоры участвующие в акции на других ресурсах? - Переопубликовывать обзоры, участвующие в акции можно лишь неукоснительно следуя правилам переопубликования обзоров. В противном случае, автор может получить замечание со стороны администрации Fmagazin. 

upd 01.10.2017

Ранее за обзор автор получал максимум 500 баллов, а сейчас 1000, скажите пожалуйста, когда вступили в силу данные изменения? - Двукратное начисление бонусов действует в экспериментальном режиме с 1 октября и до конца 31 декабря 2017 г. 

Прошло 10 дней, а мой обзор так и не опубликован, что я делаю не так? - Проверьте, возможно вы забыли нажать кнопку "опубликовать" и ваш обзор висит в статусе черновик" и не доступен для проверки модератором. Если это так, нажмите кнопку "опубликовать", если нет обратитесь за разъяснениями на info@fmagazin.ru 

upd 05.12.2017

Я скопировал текст для обзора из Word, а он получился разного шрифта, и с разным выравниванием. Почему? - При написание текста в Word Вы пользовались форматированием и при копировании в код HTML вставилась лишняя разметка стилей. Чтобы этого избежать можно не прибегать к форматированию во время набора текста в редакторе Word, либо перед вставкой уже подготовленного текста в окно добавления обзора, "прогонять" его предварительно через стандартный текстовый редактор типа "блокнот". Также можно попробовать привести текст к единообразию непосредственно в окне добавления обзора. Для этого: надо выделить весь текст в редакторе, нажать кнопку убрать форматирование  и потом сохранить.

upd 17.08.2018

С 1 сентября 2018 увеличивается размер выплат за обзоры на товары участвующие в акции с коэффициентом х2. Теперь за обзор вы  получите  от 300 до 1200 баллов!

upd 03.12.2018

Можно ли написать обзор на силиконовую приманку в размере 2 дюйма, если на витрине fmagazin она представлена только в 3,5 и 4 дюймах? Можно ли написать обзор про  спиннинг, если сама модель представлена в магазине, но в конкретно моем росте или тесте нет? Можно ли написать обзор про зимний костюм зимнего цвета, если у вас на витрине только красный? - Ответ на все эти вопросы: "да, можно". Это правило не распространяется на следующие случаи: Вы хотите написать обзор на дорестайлинговый спиннинг, а у нас на витрине новый или наоборот. В таком случае, обзор писать не надо. 

Претендуют ли на дополнительные премии по итогам месяца обзоры написанные на товары со статусом X1? - Да, претендуют.

Остались вопросы? Пришлите их на почту info@fmagazin.ru. Мы ответим в ближайшее время. 

Регистрация





Вход с паролем



Забыли пароль?