Секреты рыболовного мастерства на fmagazin!

У вас есть что-то интересное, что вы можете рассказать про рыбалку ?

Fmagazin готов заплатить за это от 500 до 5000 рублей.
 

По желанию автора мы переведем заработанные в акции "Секреты рыболовного мастерства" бонусные рубли Вам на карту. Для того, чтобы получить заработанные деньги, необходимо всего лишь отправить на  info@fmagazin.ru заявку на снятие начисленных за конкретную статью бонусных рублей и банковские реквизиты для перевода: наименование банка, ФИО получателя, номер карты, БИК.

Возможность оплатить заказ бонусными рублями также сохраняется!

Каковы условия?

  • В основе рассказа должен быть секрет, умение, фишка, позволяющая  ловить больше, длинее, чаще, стабильнее и т.д. Это может быть рассказ о том как был пойман ваш самый большой трофей или крупный улов, при условии что использовался какой-то интересный прием, который привел к такому результату. Возможно вы знаете какой-то способ использовать снасть наиболее эффективно. Или же у вас есть большой опыт использования различных проводок и вы можете поделиться их развернутым анализом. Принципиальное условие - ваш рассказ должен быть полезен и интересен для других рыболовов. 
  • Это должен быть легко читаемый рассказ  с  количеством знаков от 5000 и включающий не менее 4 фотографий (сделанными Вами или изображающими Вас)
  • Рассказ не должен быть нигде  пере опубликован ни до, ни после размещения на fmagazin. Участвуя в акции, вы автоматически передаете все права на дальнейшее использование вашего материала Fmagazin. 
  • Рассказ добавляется на странице секреты рыболовного мастерства с помощью кнопки "добавить статью".
  • Запрещено заимствование и использование в своих работах частей текста, опубликованных ранее где бы то ни было.
  • Запрещено использование чужих фото в обзорах снастей, отражающих практический опыт использования (фото с рыбой, фото снасти в действии и т.д.)

  • Разрешено, при исключительной необходимости, использовать несколько чужих фото: а) отражающих процессы и локации природы и тому подобное, для иллюстрации к материалам "Секреты рыболовного мастерства" б) иллюстрирующие приманку/снасть в бездействии (без рыбы), если на момент подготовки обзора, дополнительное фото сделать невозможно.

  • При использовании чужих фото ссылка на первоисточник обязательна! Формат отсыла к первоисточнику такой: (Фото взято тут: ...)

  • Обращаем ваше внимание, что мы не приветствуем обсуждения действий модераторов в комментариях к материалам. Если у вас есть конкретные вопросы, на которые вы не нашли ответа в правилах акций, их можно задать на info@fmagazin.ru.

  • Сигналы о нарушении своих авторских прав подавайте на info@fmagazin.ru вместе с док-вами своего авторства. Если мы сочтем их убедительными, контент будет удален, а автор наказан на наше усмотрение. Все разбирательства с авторами, нарушившими ваши права проводятся Вами самостоятельно силами инструментов законодательства РФ и вне площадки Fmagazin.

Проверяет работы компетентное жюри, состоящее из спортсменов и опытных рыболовов. Именно они решают заслуживает ли Ваша работа публикации, и сколько баллов за нее вы получите.  В основе оценки ваших работ экспертами множество критериев. Основные из них это оригинальность и не банальность раскрываемой темы, полезность для широкого круга рыболовов, интересность и легкость прочтения, качественные фотографии.

В случае если вас все это заинтересовало, чуть более лирично и развернуто о Секретах рыболовного мастерства на Fmagazin можно прочесть ТУТ →

Сколько длится премодерация?

После того как вы добавили статью, она находится на премодерации и становится доступным для всех лишь после проверки модератором. Проверка занимает от 1 до 10 рабочих дней и зависит от загруженности сотрудников. Если по истечении 10 дней статья не появилась, и вы не получили уведомление об отказе в публикации, в первую очередь проверьте статус вашей работы и не забыли ли вы нажать кнопку "опубликовать". Если все "ок", то напишите нам на почту info@fmagazin.ru с указанием ссылки на вашу работу. В любом случае вам должен прийти ответ на указанный при регистрации e-mail сообщающий об одобрении/отклонении вашей статьи и количестве начисленных баллов. 

ВАЖНО! Дополнения в правилах от 05 декабря 2018:

  • Работы, публикующиеся в раздел секреты рыболовного мастерства, не должны выглядеть как рекламная статья. Упоминание конкретных снастей возможно только в качестве конкретных примеров опыта использования автора, и только после предваряющей смысловой загруженной части текста. Пример: "...В данных условиях луше всего подойдут небольшие прогонистые тонущие воблеры минноу. У меня такими стали Smith D-Contact 50 и DUO Ryuki 50S..." Так называемый продакт-плейсмент, если таковой имеет место быть, должен быть органично вкраплен в материал таким образом, чтобы в случае его удаления модератором при проверке, статья не теряла смысл и не становилась бессмысленным набором букв. Удаление конкретных примеров снастей возможно, если эксперты усмотрят в их упоминании в статье конкретную цель продвижения. Заметим, что к продакт-плейсменту снастей брендов, заключивших с Fmagazin договор информациионной поддержки у нас, в целом, лояльное отношение.
  • Статья, значительная часть содержания которой посвящена снастям конкретного бренда, будет автоматически переводиться в категорию обзора и оценена согласно коэфициенту назначенному товару.

Остались вопросы? - пишите их на почту info@fmagazin.ru 

Правила общения на Fmagazin

p.s. Акция "Секреты рыболовного мастерства на fmagazin" стартует в тестовом режиме с 01.06.2017. Условия и правила могут быть изменены. 

Регистрация





Вход с паролем



Забыли пароль?