Платим за Unboxing на Fmagazin!

Unboxing (Анбоксинг) — распаковка товара с его описанием и фото/видео, мини-обзор.

Друзья! Все мы время от времени что-то покупаем в рыболовных магазинах. Видео процесса  распаковки и первые впечатления новоиспеченных обладателей всегда интересны, так как позволяют ответить на многие вопросы только примеряющихся к покупке рыболовов. Понимая важность и ценность таких видео Fmagazin решил простимулировать их создание. Теперь записывая  свои Unboxing-и и видеообзоры, зарегистрированные пользователи нашего ресурса могут заработать! 

Мы объявляем акцию! Снимайте на видео Unboxing-и недавно заказанных рыболовных товаров или запишите видеообзор на снасть находящуюся некоторое время в пользовании и получите за это от 250 до 500 бонусных рублей!

Что нужно для того, чтобы принять участие:

  1. Снять на видео распаковку (unboxing) недавно полученного товара. Объяснить, почему выбрали именно этот товар и подробно рассказать о нем. Также можно сделать видеообзор на товар, который находится у вас в пользовании некоторое время. Подробно рассказать о всех его преимуществах и сильных сторонах.
  2. Вовсе необязательно, чтобы товар был заказан на fmagazin, однако в случае если снасть была куплена в другом магазине, никаких упоминаний,  отсылов и узнаваемых визуальных элементов  на него в видео быть не должно!
  3. Важно! upd. 24.06.2019 С 25 июня в акции Платим за Unboxing принимают участие только те товары, у которых на странице товара присутствует плашка "Платим за анбоксинг". Подробнее тут
  4. В видео обязательно нужно упомянуть, что ролик подготовлен специально для рыболовного-интернет магазина Fmagazin
  5. Указать в описании ссылки на снасти о которых идет речь. Важно! Товар о котором снято видео должен присутствовать на витрине Fmagazin.
  6. Выложить видео у себя на YouTube-канале.
  7. Название видео должно начинаться со слов "распаковка", "анбоксинг", "unboxing" или "видеообзор", дальше должно быть название товара о котором будете рассказывать, а затем фраза "по заказу Fmagazin" . В итоге должно получиться как-то так: "Распаковка Катушки Daiwa Freams 2500 по заказу Fmagazin".
  8. Обязательно проставить теги при добавлении вашего видео на YouTube: "Fmagazin", «фмагазин»,  "анбоксинг", "unboxing", "распаковка", "рыбалка"? "видеообзор" и также в качестве тегов указать название товара, про которых вы рассказываете например "Jackall Rada", "Major Craft Trapara" и т.д.
  9. Добавить видео на Fmagazin в раздел «видео» с помощью кнопки «вставить YouTube видео»
  10. Добавить к анбоксингу на Fmagazin все товары в видео при помощи кнопки/поискового окна "Товары"
  11. Продолжительность видео должно быть не менее 3 и не более 7 минут.
  12. Разрешение видео не менее 1280х720 (HD-формат).
  13. upd. 22.07.2019 С 22 июля видеообзоры о силиконовых приманках принимаются к проверке только если в кадре присутствует их упаковка. Исключение из этого правила составляют силиконовые приманки, которые изначально продаются в обычных небрендированных упаковках. Например, некоторые приманки брендов Manns и Fox Rage. Снимать видеообзоры по таким приманкам можно, правда только в том случае, если приобретались они на Fmagazin (для подтверждения после добавления видеообзора, вам необходимо будет написать письмо на info@fmagazin.ru  с ссылкой на видео и номером заказа в котором приобреталась приманка без упаковки) 

Fmagazin в любое время может изменить условия либо приостановить данную акцию.  Следите за обновлениями! 

 

Как проставить теги под видео на YouTube и на портале:

1. Загружаем видео на YouTube, пишем заголовок и в описание указываем ссылку на интернет-магазин Fmagazin и купленные товары:

2. Далее нажимаем на значок карандаша и проставляем теги:

3. Затем сохраняем необходимое, добавляем запись с видео на Fmagazin в разделе «обзоры»

 

Внимание! При невыполнении этих условий видео не принимается!

Сколько длится премодерация?

После того как вы добавили Unboxing, он находится на премодерации и становится доступным для всех лишь после проверки модератором. Проверка занимает от 1 до 10 рабочих дней и зависит от загруженности сотрудников. Если по истечении 10 дней Unboxing не появился, и вы не получили уведомление об отказе в публикации, напишите нам на почту info@fmagazin.ru с указанием ссылки на ваш Unboxing. В любом случае вам должен прийти ответ на указанный при регистрации e-mail сообщающий об одобрении/отклонении вашего Unboxing и количестве начисленных баллов. 

Остались вопросы? - пишите их на почту info@fmagazin.ru 

Правила общения на Fmagazin

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем