Что такое секреты рыболовного мастерства?

Что такое секреты мастерства? Успех на рыбалке зависит от множества факторов. Основными принято считать уровень рыболовного мастерства, техническую подготовленность и банальное везение.

Фортуна -  барышня капризная. Снасти, которыми мы ловим, безусловно, играют определенную роль, но далеко не решающую – все мы слышали и, возможно, даже участвовали в рыбалках, когда местный дедушка с блесной «ложкой» и толстой, в узлах, «клинской» в пух и прах облавливал на голову лучше экипированных спиннингистов. А стабильно показывающие  высокие результаты на самых разных водоемах спортсмены? Их и дедушкин секрет успеха кроется в большом опыте, в подмечании некоторых закономерностей поведения рыбы и успешного применения на практике.

Это могут быть закономерности хода рыбы, тактика облова точек на соревнованиях, вариации наиболее эффективных проводок, особенности кормовой базы, и, соответственно оптимально подходящая по цвету и форме приманка, пики активности, да что угодно!

Это и есть секреты рыболовного мастерства. Бесценные знания, которые приобретаются спустя километры истоптанных вдоль водоемов троп, после сотни привязанных и оторванных приманок, тысячи пойманных рыб. Иногда нам, рыбакам, везет и мы натыкаемся на полезную статью в рыболовном журнале или толковый отчет, где между строк раскрывается еще один маленький рыболовный секрет.  Но не нам вам рассказывать, что именно полезной информации по рыбалке неприлично мало. Ваш секрет необязательно должен быть каким-то глобальным, вполне возможно, что  это просто определенный прием или метод, которым вы регулярно пользуетесь и это приносит вам лучший результат.

Fmagazin хочет стать местом, где Вы смогли бы не только купить все необходимое для рыбалки, но и подчерпнуть для себя много новой, зачастую уникальной информации. Стремительно набирает обороты наша акция «Платим за обзоры» - ежедневно пользователи нашего магазина добавляют интересные обзоры о снастях, которыми пользуются. Заходите – наверняка найдете для себя много интересного!

А теперь мы хотим, чтобы Вы поделились с нами и другими рыболовами своими секретами  рыболовного мастерства - знаниями, которые вы когда-то подметили и активно используете, благодаря которым ваши рыбалки результативны, уловы можно назвать выдающимися, а неподалеку стоящие рыболовы частенько завидуют. И в данном случае нам не нужны художественные отчеты с рыбалки, описание  живописных мест и прочая «вода». Людям интересно узнать что-то новое, интересное, уникальный опыт, ваш секрет, фишку, позволяющие ловить лучше и больше.

Это должен получиться понятный для каждого, даже самого начинающего рыбака, рассказ, суть которого он потом смог бы применить в своих условиях.  

  • Формат: рассказ с иллюстрациями
  • Минимальное количество знаков: 5000
  • Минимальное количество фото: 4
  • Переопубликация запрещена. Участвуя в акции, вы автоматически передаете все права на дальнейшее использование вашего материала Fmagazin. 
  • Небрежно оформленные работы, с  большим количеством орфографических и пунктационных ошибок премодерацию не пройдут. Оценивать же работы будет компетентное жюри, состоящее из спортсменов и опытных рыболовов. И именно от их экспертного мнения будет зависеть окончательная модерация работы и итоговая оценка.
  • Рассказ добавляется в разделе секреты рыболовного мастерства.

    ВАЖНО! Дополнения в правилах от 15 марта 2018:
  • Запрещено заимствование и использование в своих работах частей текста, опубликованных ранее где бы то ни было.

    Запрещено использование чужих фото в обзорах снастей, отражающих практический опыт использования (фото с рыбой, фото снасти в действии и т.д.)

    Разрешено, при исключительной необходимости, использовать несколько чужих фото:
    а) отражающих процессы и локации природы и тому подобное, для иллюстрации к материалам "Секреты рыболовного мастерства"
    б) иллюстрирующие приманку/снасть в бездействии (без рыбы), если на момент подготовки обзора, дополнительное фото сделать невозможно.
    При использовании чужих фото ссылка на первоисточник обязательна! Формат отсыла к первоисточнику такой: (Фото взято тут: ...)

    Обращаем ваше внимание, что мы не приветствуем обсуждения действий модераторов в комментариях к материалам. Если у вас есть конкретные вопросы, на которые вы не нашли ответа в правилах акций, их можно задать на info@fmagazin.ru.

    Сигналы о нарушении своих авторских прав подавайте на info@fmagazin.ru вместе с док-вами своего авторства. Если мы сочтем их убедительными, контент будет удален, а автор наказан на наше усмотрение. Все разбирательства с авторами, нарушившими ваши права проводятся Вами самостоятельно силами инструментов законодательства РФ и вне площадки Fmagazin.

ВАЖНО! Дополнения в правилах от 05 декабря 2018:

  • Работы, публикующиеся в раздел секреты рыболовного мастерства, не должны выглядеть как рекламная статья. Упоминание конкретных снастей возможно только в качестве конкретных примеров опыта использования автора, и только после предваряющей смысловой загруженной части текста. Пример: "...В данных условиях луше всего подойдут небольшие прогонистые тонущие воблеры минноу. У меня такими стали Smith D-Contact 50 и DUO Ryuki 50S..." Так называемый продакт-плейсмент, если таковой имеет место быть, должен быть органично вкраплен в материал таким образом, чтобы в случае его удаления модератором при проверке, статья не теряла смысл и не становилась бессмысленным набором букв. Удаление конкретных примеров снастей возможно, если эксперты усмотрят в их упоминании в статье конкретную цель продвижения. Заметим, что к продакт-плейсменту снастей брендов, заключивших с Fmagazin договор информациионной поддержки у нас, в целом, лояльное отношение.
  • Статья, значительная часть содержания которой посвящена снастям конкретного бренда, будет автоматически переводиться в категорию обзора и оценена согласно коэфициенту назначенному товару.

Гонорар за статью может быть выплачен реальными деньгами!. По желанию автора мы переведем заработанные в акции "Секреты рыболовного мастерства" бонусные рубли Вам на банковскую карту. Возможность оплатить заказ бонусными рублями также сохраняется!

Максимальное количество баллов за работу 5000 (уровень профессионально написанной журнальной статьи). Минимальное – 500 баллов.

В основе оценки ваших работ экспертами множество критериев. Основные из них это оригинальность и не банальность раскрываемой темы, полезность для широкого круга рыболовов, интересность и легкость прочтения, качественные фотографии.

Как и раньше баллами можно оплатить 100% стоимости заказа. 1 балл = 1 рубль.

Дерзайте!  

Остались вопросы? - пишите их на почту info@fmagazin.ru 

p.s. Акция "Секреты рыболовного мастерства на fmagazin" стартует в тестовом режиме с 01.06.2017. Условия и правила могут быть изменены. 

*Новые условия носят экспериментальный характер и вступают в силу с 1 октября и действуют 3 месяца по 31 декабря включительно.

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем