Обзор плетеной лески Sunline Super Braid 5HG: лучший работяга

Всем рыболовам привет. Я очень был удивлен, что еще никто не написал обзор этой плетенки, мой золотой час настал. Первое знакомство с этой плетенкой произошло около четырёх лет назад. Была поздняя осень, начались первые морозы, и время опробовать ее не было, поэтому пришлось ждать наступления весны.

Ну а пока ждем весну, расскажу ее характеристики. У меня плетенка была диаметром 0,165, по японской шкале — 1.0, с разрывной нагрузкой 6,1 кг, в размотке 150 м, что очень приятно. Такой размотки хватает на долгое время. На ощупь очень скользкая, что и доказала дальность заброса. Достаточно жесткая и не имеет растяжимости. На узлах, а именно использовал узел паломар, свободно держала ведро воды, но на и на рывках не лопалась, что крайне удивило меня.

Началась весна, первый выезд на природу, и собственно на рыбалку, принес первые настоящие впечатления о леске. Ловлю предпочтительно джигом с весами 7-10 граммов. Дальность полета была заграничной, на то время даже не знал, что так приманка может летать. А вот и первая поклевка окуня весом не более 50 граммов, а за то как ударил. Плетенка очень информативная, а главное — износостойкость на высоте, ни разу не было перетирания о камни, ракушечник или коряги. С этого момента я влюбился в эту плетенку, и все мои рыбалки сложно представить с другой плетенкой.

С течением времени на все свои спиннинги стал ставить такую плетенку. Во-первых, она не бьет по карману, во-вторых, ей присущи качество и надежность.

В этом году приобрел себе более серьезный инструмент, так как иногда приходится ловить с грузами более 30 грамм. И не забивая голову, приобрел себе такую же плетенку, но уже диаметром 0,205 мм (# 1.5), с разрывной нагрузкой 8,8 кг. Качество, как всегда, на высоте! Да, чуть она грубее, но при зацепе может вытащить корягу, а главное — как летит, глаза радуются.

Подводя итог, отмечу, что плетенке, которую мне подарили 4 года назад, в этом году уже 5 лет! До сих пор ловлю. Чуть-чуть выцвела, но характеристики остались теми же. Самое приятное, что размотки 150 м хватает на такое время, учитывая то, что я частенько отрываю на зацепах энное количество метров, но до шпули так и не добрался.

Я надеюсь, что вам понравилось читать мой маленький обзор такой прекрасной плетенки. Всем ни хвоста ни чешуи!

За этот обзор автор получил 480 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор плетеной лески Sunline Super Braid 5HG: лучший работяга — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем