Плетёные шнуры Kosadaka

Плетёные шнуры Kosadaka
231734748794966_1
 

Плетеные шнуры Kosadaka Infinity.

Плетеные шнуры Kosadaka Infinity уже выручили не одного рыбака. Эти шнуры настолько просты в использовании, что подойдут и начинающему спиннингисту. Разрывная нагрузка шнуров Kosadaka Infinity всего лишь незначительно ниже той, что указана на упаковке. Если снасть запутается в траве или кустах, то благодаря шнуру Kosadaka Infinity, ее можно легко распутать. Плетёный шнур Kosadaka Infinity достаточно мягкий и скользкий. Плетение шнура не рыхлое, приближается к круглому. Данное плетение достаточно устойчивое к трению, и на нем не появляются потертости и зацепы. Кроме того, шнур Kosadaka Infinity показывает достаточно хорошую дальность заброса.

Плетеный шнур Kosadaka Infinity можно смело порекомендовать как начинающим рыболовам, только осваивающим спиннинг, так и матерым профессионалам. Если производитель не снизит качество своего шнура в погоне за прибылью, то Kosadaka Infinity прочно укрепит свои позиции.

Плетёный шнур Kosadaka Wega.

А этот шнур уже не отличается такими превосходными характеристиками, как описанный выше. Этот шнур, в принципе, такой же, как и большинство представленных на рынке. Использовать его можно только с легкими приманками, тогда он не будет сильно ограничивать дальность полета приманки. Вполне подойдет шнур для небольшой спиннинговой снасти, которая рассчитана на ловлю рыбы, не больше голавля.

Итак, плетеные шнуры Kosadaka Infinity и Kosadaka Wega показывают просто отличные рабочие характеристики, поэтому они вполне заслуживают внимания спиннингистов. Высокая устойчивость к стиранию, хорошие бросковые свойства, средняя мягкость, отличное соотношение диаметра и прочности делают шнуры Kosadaka Infinity и Kosadaka Wega первыми среди конкурентов.

Плетёные шнуры Kosadaka — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем