Обзор Kosadaka Super Line PE X4 Ultralight Pro: лучше не найти.

petyckhov 27 августа 2021

Всем привет и это я со своим обзором. Сегодня я хотел бы рассказать и показать плетенную леску от Kosadaka, а именно Super Line PE X4 Ultralighr pro. Стоит переводить? Я думаю по названию вы и так все поняли. Сделана из PE и предназначена для ультралайта, что я очень люблю.

Как мы видим поставляется в продажу в футляре, с коробкой с верху, на которой вся основная информация и инструкция на обратной стороне, ну а сама леска намотана на бобине в футляре.

По характеристикам поступает в продажу: 0,05 мм с разрывом в 3,2 кг., 0.08 мм с разрывом в 4,9 кг., 0.10 мм с разрывом в 5,7 кг. И в длине составляет 110м. Для себя выбрал 0.05мм с разрывом в 3.2 кг. У меня не было оснований не доверять Kosadaka и знаете, они не обманули, шнур именно такой вес выдерживает.

Такой диаметр идеально подошел для ловли окуня летом и мормышинга зимой) Цвет простой белый, на фоне воды хорошо видно, так же в сумерках.

Подведу итог, цена адекватная. Характеристики заявленные производителем, соответствуют действительности, а это главное. Как днем так и вечером, хорошо видно. Для меня вообще главным было, чтобы эти характеристики соответствовали действительности и этому я очень рад. Однозначно советую к приобретению, для ловли на ультралайт.

За этот обзор автор получил 276 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор Kosadaka Super Line PE X4 Ultralight Pro: лучше не найти. — товары

Добавлять комментарии могут только .