Обзор плетеной лески Sunline New Super PE Light Green: надежно и недорого

sashabarsh 11 мая 2020

Если вы ловите ультралайтом и лайтом, то выбор шнура — это зачастую головная боль, особенно если вы новичок. Sunline New Super PE — отличный недорогой вариант плетенки с отличными характеристиками.

Свое знакомство с Sunline New Super PE я начал в 2017 году. Шнур честно отслужил мне три сезона непродолжительных рыбалок, и я остался им очень доволен. Микроречки, реки, стритфишинг — он справился со всеми задачами.

Не так давно при покупке новой катушки, когда в кошельке осталось всего 700 рублей, а на рыбалку надо было ехать прямо из магазина, мой выбор однозначно пал на Sunline New Super PE в уже знакомом салатовом цвете.

Sunline New Super PE выпускается в размотке 150 м, бывает трех цветов: салатовая, темно-зеленая, голубая.

Sunline New Super PE обладает следующими преимуществами.

- Правдивый диаметр, даже слегка завышен (на упаковке).

- Правдивая разрывная нагрузка, в реальности больше, чем на упаковке.

- Неплохая износостойкость: целый день ловли без поводка в центре Москвы, и шнур выдерживает, только необходимо подрезать рабочий участок после рыбалки.

- Отлично держит узлы.

- Шнур хорошо ложится на шпулю, а также он достаточно мягкий и гладкий и у него отличный вылет на забросе.

- Не красит кольца.

- Круглый в сечении.

В комплекте со шнуром идет наклейка, которая позволяет пометить шпулю.

За месяц эксплуатации новой бобины шнура он почти не потерял цвета, не начал ворситься или рваться руками.

На него был пойман трофейный окунь, поднятый с глубины 8–10 метров. При вываживании я совершенно не переживал за шнур и уверенно форсировал процесс. Окунь был без проблем закинут на полуметровый понтон.

С ловлей более мелких экземпляров тоже нет никаких проблем. У Sunline New Super PE хорошая чувствительность и почти полное отсутствие растяжения.

Sunline New Super PE отлично дружит с вертушками и при наличии вертлюга не кидает петли и почти не перекручивается. Также шнур не боится естественного абразива в виде травы и веточек. Это важно при ловле на небольших речках в стесненных условиях.

 Sunline New Super PE #0.4 — это отличный вариант бюджетного шнура для сверхлегкой и легкой ловли, который не уступит даже своим более дорогим конкурентам, например некоторым шнурам YGK с намного более высокой ценой (тем же G-Soul x4 и EGI-Metal).

На Sunline New Super PE мною были пойманы мои самые крупные рыбы. Два окуня и щука на 1,2 кг были буквально выволочены на парапет либо на берег речки прямо за шнур.

По данному шнуру я накопил огромный опыт и считаю, что это одно из лучших предложений в своей ценовой категории. Sunline New Super PE не подведет вас на трофее и даст нужную чувствительность и дальность заброса.

За этот обзор автор получил 760 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор плетеной лески Sunline New Super PE Light Green: надежно и недорого — товары

Добавлять комментарии могут только .