Качественный шнур для джиговой рыбалки. Обзор Power Phantom Synapse PE.

shustriy_2702 26 ноября 2021

В обзоре рассмотрим плетенку Power Phantom Synapse PE и ее основные характеристики.

При покупке в магазине новой катушки, было предложено взять на сдачу шнур, с которым ранее не был знаком, а именно - плетенку Power Phantom Synapse PE, специализированную для джиговой ловли.

Итак, перед нами плетеная леска Power Phantom Synapse PE в размотке 110 м, цвет – мультиколор, шнур изготавливается в 4-жильном варианте.

Главная фишка компании Power Phantom – это, конечно, фирменная упаковка, которая после покупки трансформируется в коробочку для различной мелочи – крючков, грузиков, джиг-головок и др.

Полиграфия хорошего качества, содержит информацию по разрывной нагрузке шнуров, рекомендуемым видам узлов и QR-код на сайт производителя.

По намотке каких-либо замечаний нет, здесь многое зависит от катушки и самого рыболова. 

С качественной и заполированной шпули шнур легко слетает, дальность заброса неплохая, аналогичная качественным шнурам в диаметре 0,14 мм от других производителей.

Толщина приобретенного образца – 0,14 мм, заявленная производителем разрывная нагрузка - до 10,1 кг.  К сожалению, такой трофейной щуки или судака пока поймать не удалось, но с щукой на  3,3 кг плетенка легко справляется.

По итогу 1 года использования, хочу отметить, что плетенка действительно устойчива к истиранию, по качеству плетения замечаний нет.

Что касается сверхчувствительности, мне кажется, все очень субъективно. Шнур передает касание вольфрамовым грузиком дна и неплохо резонирует, но здесь многое все равно зависит от удилища и качества вершинки. В любом случае, шнур со своей задачей справляется - далеко забрасывается, не путается, не рвется под нагрузкой. Честно говоря, каких-либо преимуществ мультиколора при ловле ощутить не удалось, все-таки мне привычнее более классический зеленый или темный цвет. Но здесь, как говорится, на любителя.

На что необходимо обратить внимание, при покупке данной плетенки:

Данный бренд нередко подделывается, поэтому приобретать стоит только в тех магазинах, которым Вы доверяете, например, fmagazin.ru :)

Поскольку плетенка имеет свой срок хранения, можно нарваться на старую партию, которая уже полежала пару лет на складе, разрывные характеристики у нее будут похуже заявленных.

Производитель не виноват в данных нюансах, возможно данная проблема существует только у нас в г. Минске (Беларусь), а в Москве таких проблем нет. В любом случае, Power Phantom Synapse PE качественная, не дешевая плетенка, поэтому приобретайте только оригинал.

 

За этот обзор автор получил 400 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Качественный шнур для джиговой рыбалки. Обзор Power Phantom Synapse PE. — товары

Добавлять комментарии могут только .