Плененка Kosadaka Infinity, ШНУР, С КОТОРЫМ СПОКОЙНО.

Выбор плетеного шнура – дело непростое и очень ответственное. Однако в том разнообразии плетенок, которое сегодня имеется в магазинах, не по силам разобраться и самым матерым экспертам. Каждый сезон появляются новые бренды, и испытать их все просто нереально. Что же выбрать спиннингисту? Старую, проверенную временем марку или высоко-технологичную новинку? Дешевый шнур, который не жалко будет выкинуть после нескольких рыбалок, или дорогущий японский PE? Наверное, как и во всем, здесь стоит попытаться найти золотую середину.

 

Нужно прежде всего ясно понимать, что плетеный шнур – это все-таки расходный материал, такой же, как крючки или вертлюжки. Плетенка постепенно приходит в негодность, истирается о донный мусор, камни, грунт и т.п., да и просто рвется на зацепах, так что обновлять шнур приходится регулярно. Исходя из этого и нужно искать разумный компромисс: шнур, обладающий достойными рабочими качествами и в то же время доступный по цене, чтобы можно было без особого удара по бюджету менять намотку на катушке хотя бы пару раз в сезон. Плетеная леска Kosadaka Infinity в полной мере отвечает этим требованиям. Продается она уже не первый год, так что многие успели убедиться в ее отличном качестве. Износостойкость, разрывная нагрузка, плотность плетения и почти круглое сечение – все здесь не хуже, а во многих случаях и лучше, чем у конкурентов. Надежный шнур, не уступающий по своим характеристикам известным «европейцам» и «американцам».

 

С этого года в серии Kosadaka Infinity произошли существенные изменения. Прежняя размотка 110 м, не самая удобная для спиннингиста, теперь увеличена до 150 метров. Кроме того, к трем прежним расцветкам – белой, флюоресцентно-зеленой и темно-зеленой – добавились еще три: голубая, оранжевая и розовая. Сделано это вполне осмысленно. Шнур голубого цвета пригодится при ловле осторожной рыбы типа голавля, форели или жереха: на фоне неба или водной растительности его почти не видно. Оранжевый и розовый шнуры удобны для джига: отследить проводку по такому шнуру можно даже при слабой освещенности.

Еще один важный момент – появление в линейке Kosadaka Infinity шнуров минимальных диаметров: от 0,03 до 0,06 мм. Любители ультралайта, и микроджига в частности, оценят их по достоинству: именно в этой ловле очень многое зависит от толщины плетенки. Полевые испытания Kosadaka Infinity при ловле окуня, форели и голавля на приманки разных типов показали, что шнур вполне может конкурировать и с более дорогими японскими аналогами, а среди бюджетных плетенок небольшого диаметра ему просто нет равных.

Отлично показали себя в этом сезоне и более толстые шнуры Infinity. Тестирование проводилось и на Нижней Волге, и на целом ряде волжских водохранилищ (Иваньковском, Горьковском, Чебоксарском), и на многих подмосковных реках. Помимо хорошего запаса прочности эти плетенки обладают и отменной дальнобойностью – сказывается гладкая поверхность шнура со специальным «скользким» покрытием, его почти круглое сечение и мягкость.

Kosadaka Infinity – отличный недорогой шнур, который не разочарует спиннингистов независимо от того, каким способом они привыкли ловить. С ним можно чувствовать себя уверенно в самых сложных ситуациях и в самых непроходимых коряжниках.

Плененка Kosadaka Infinity, ШНУР, С КОТОРЫМ СПОКОЙНО. — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем