Знакомство с кастингом: обзор удилища Norstream Rebel II 732MH кастинг

denisciplianov 12 мая

В прошедшем сезоне я наконец-то попробовал ловить с мультипликаторной катушкой. И первым моим помощником в этом деле стало новое удилище Norstream Rebel II 732MH (7–28 г) в исполнении под мультипликатор. Почему я выбрал именно 732MH? Все просто. Мне нужен был не короткое и не длинное удилище, которое могло бы работать с используемыми мною при ловле щуки твичингом воблерами длиной от 90 до 140 мм. Так сказать, универсал. Norstream Rebel II, как и его предшественник Rebel, — чисто твичинговое удилище. Указанный для него весовой диапазон — это масса воблеров, которые он без проблем «продернет». Согласен с производителем: удилище действительно хорошо в работе с приманками начиная от малышей наподобие ZipBaits Orbit 80 и Rigge 90 вплоть до классики Deps Balisong Minnow 130, Jackall Rerange 130MR и Fishycat Junglecat 140. Ну и, разумеется, «Рудру» он продергивает на ура.

По моим ощущениям, удилище получилось сбалансированным и достаточно чувствительным. При забросе ощущаешь, как включается бланк, и воблер без проблем забрасывается туда, куда ты и планировал его забросить. Для меня как новичка в кастинге это было особенно важно. Оптимальной длины рукоятка не доставляет дискомфорта при проводке, а живая вершинка способна придать воблеру нужную игру. Что касается оснащения катушки и шнура, то я использовал недорогую Daiwa CC80HSL с плетенкой Norstream Absolut Game #1.2. Но, отстрелив по неопытности пяток японских воблеров, теперь использую Norstream Ultra Game #2

Подводя итоги, могу сказать, что за цену около пяти тысяч рублей вы получите приятный инструмент, который и спустя несколько часов рыбалки продолжит вас радовать и не вызовет желания бросить эту затею с мультипликатором.

Знакомство с кастингом: обзор удилища Norstream Rebel II 732MH кастинг — товары

Добавлять комментарии могут только .