Катушка Daiwa LG 3000 A - стильно, надежно, без "сюрпризов"!

v.s.sychev 16 мая 2019

Преамбула. Рыбу я ловлю еще с детства, отец научил и на поплавок ловить и спиннинг забрасывать, но снастей, хотя бы среднего класса никогда не было. Ловили в основном самыми бюджетными удочками и катушками. Но вот, мне уже почти 30 и теперь я учу отца ловить на джиг. И снасти для себя и отца теперь сам покупаю, потому что он по-прежнему ищет что-нибудь подешевле. Взамен дешевому спиннингу за 2 тысячи рублей был приобретен прутик подороже и к нему купил хорошую катушку. Это была была спонтанная, но удачная покупка. 

Купил я катушку Daiwa LG 3000 A. Еще в магазине, когда я её крутил в руках, пришел в полный восторг (это была первая самостоятельная покупка катушки). Никаких люфтов, ход плавный, КРАСИИИИВАЯ!!!! =) В общем купил. 

Пришел домой, намотал шнур и о, Чудо! Шнур-то оказывается вон как должен быть ровно намотан. Принял решение сразу ехать на Финский залив - тестировать новое приобретение. С каждым забросом я влюблялся в неё все больше и больше - какой же кайф ловить качественными снастями! 

10 забросов, 20, 30 и на очередной проводке ТЫНЦ - садится судак, грамм так на 700. Насколько приятно было его вываживать=) Рыба после фотосессии была утоплена! 

Daiwa LG 3000 A - это бюджетная катушка с огромным потенциалом! Парковал, как небольших судачков и окуней, так еще и щуку на 8 вывел без проблем!

  • Передний фрикцион настраивается очень тонко, что помогает "просекать" судачью пасть и одновременно гасить рывки этой сильной рыбы. 
  • Корпус с применением металлического сплава 
  • Фирменная ABS шпуля
  • Ролик Twist Buster не дает леске перекручиваться
  • Прекрасная намотка шнура

Катушка Daiwa LG 3000 A - это настоящее ЧУДО, которое будет радовать вас на каждой рыбалке! Всем рекомендую, 100% останетесь довольны! 

За этот обзор автор получил 100 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Катушка Daiwa LG 3000 A - стильно, надежно, без "сюрпризов"! — товары

Катушка Daiwa LG Катушка Daiwa LG
.....
цена 4514
Добавлять комментарии могут только .