Съедобный силикон от Lucky John

Хотелось бы рассказать о съедобной силиконовой приманке Troutino фирмы Lucky John, данная приманка в первую очередь предназначена для Area ловли, то есть ловли форели на искусственных водоёмах с использованием ультралайтовых снастей.

Но она так же превосходно ловит окуня, на фотографии чётко видно, как жадно зажевал хищник эту приманку, но больше всего поражает, что мирная рыба, как краснопёрка или карась нередко клюют на неё, возможно потому, что с виду приманка похожа на головастика, а каннибализм встречается среди них часто, так как постоянная борьба за еду делает эту приманку очень интересной, как для хищника, так и для мирной рыбы

 

В настоящее время представлено 3 размера, это 2.5, 2.1 и 1.7 дюйма, причём интересно то, что чем больше модель, тем дешевле она стоит, обычно производители делают наоборот. В настоящий момент можно приобрести 8 цветов, Данная приманка предназначена не только для спиннингистов, но и для любителей зимней рыбалки на удочку. Проводка, как и у всех слагов, твичим или твичим с небольшими паузами, при равномерной проводке, вы редко что-то поймаете, ибо данный силикон практически незаметно шевелит хвостиком, который вряд ли кого-то привлечёт, но при твичевой проводке эластичность силикона даёт о себе знать.

Зачастую, рыбаки оснащают эту приманку джиг-головками начиная от одного грамма, заканчивая пятью или шестью граммами, я считаю, что больше ставить не имеет смысла, так как это будет тоже самое, что ловить на приманку без крючка , ибо рыба просто будет пугаться.

Вес неоснащённого силикона начинается от 0.3 заканчивая 1 граммом.

Стоит отметить, что силикон съедобный, а значит, что рыба будет откусывать хвостики на раз два и менять приманку придётся часто, но всё компенсирует цена.

 Про запах можно говорить много, но производитель заверяет, что используется аттрактант со вкусом креветки, которая не пахнет на те креветки, к которым мы привыкли.

Подводя итоги, можно сделать несколько выводов 1) этот силикон один из лучших для ловли на ультралайт по соотношению цена/качество.

2) Если вы приехали на незнакомый водоём, и боитесь оторвать приманки, то лучше начинать с этого силикона, так как цена за 1 приманку в среднем 7 рублей.

3) Если вы только начинаете ловить на ультралайт, то это ваша золотая жила.

4)Если научиться правильной проводки, то в большинстве случаев, вы что-то поймаете.

За этот обзор автор получил 100 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Съедобный силикон от Lucky John — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем