Бюджетные безынерционные катушки Kosadaka

Бюджетные безынерционные катушки Kosadaka

статья 22 февраля.jpgНесмотря на то, что уровень доходов населения в России за последние годы немного подрос, бюджетные рыболовные снасти все еще остаются наиболее популярными. Поэтому продажи недорогих катушек Kosadaka идут довольно хорошо даже в провинциальных городах, не говоря уже о крупных областных центрах.

Далеко не все готовы тратить каждый год на рыболовные товары тысячи рублей, стараясь приобрести новейшие изделия. Причин этому несколько. Например, отсутствие необходимости в покупке профессиональных снастей, не очень сильное увлечение рыбалкой и умение найти неплохие по качеству изделия в более доступном ценовом сегменте. К таким товарам можно отнести не самые дорогие модели спиннингов Norstream. К ним же добавляются и бюджетные безынерционные катушки Kosadaka. Конечно, не приходится ждать, что в дешевых изделиях мы обнаружим титановые элементы или детали из углепластика новейшей модификации. Однако в катушках Kosadaka есть достаточно много хороших качеств, о которых можно рассказать.

Модель JET 2000

Ее можно приобрести в рыболовном магазине по цене в пределах 1000 рублей. Эта катушка весит 290 граммов и обладает достаточно приятным плавным ходом. Производители указывают, что ее корпус выполнен из высокопрочных материалов, шестерни сделаны прецезионные, шпуля изготовлена из металла. Также катушка оснащена удобной ручкой из резины, обладает стопором обратного хода и равномерным распределением лески на шпуле. Если отбросить в сторону все маркетинговые заявления от производителя, то можно сказать, что JET 2000 – простая и надежная модель без изысков, зато продающаяся по доступной цене.

Модель Scorp 1500

Ее все 280 граммов и рекомендуемая цена от 850 рублей. Шпуля у этой катушки изготовлена из алюминия, ротор, как говорит производитель, сбалансирован и ролик противостоит закручиванию лески. В этой модели минимум внутренних деталей. Здесь даже ролик крутится на простой металлической оси, без каких-либо втулок. Другими словами, катушка предназначена для тех, кто не так часто расчехляет свой спиннинг Shimano и не предусмотрена для активно эксплуатации.

Другие бюджетные модели катушек Kosadaka по своим характеристикам больше похожи на Scorp 1500. То есть они очень простые и без претензий. На их фоне JET 2000 выделяется в лучшую сторону.

Бюджетные безынерционные катушки Kosadaka — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем