Обзор Keitech Crazy Flapper 2.8

n0name-xd 9 декабря 2019

Всем доброго дня. Сегодня я подготовил обзор на креатуру Keitech Crazy Flapper 2.8".

Данную приманку я активно использую более 2-х лет. И у меня уже сформировано некое понимание, где и каким образом ловить на эту великолепную креатуру в виде рака. Естественно, выбор данного производителя скорее всего никого не удивит. Ведь фирма Keitech уже очень давно зарекомендовала себя как один из самых лучших производителей силиконовых приманок в мире.

Основные плюсы очевидны: большой ассортимент расцветок; уникальная мягкость силикона; качественные аттрактанты; хороший модельный ряд; правильная пропорция добавления солей, что наверняка положительно влияет на съедобность приманки. Стоит ли говорить о том, что Keitech очень популярен не только среди рыболовов любителей, но и активно используется спортсменами.

Присмотревшись к самой приманке вы можете увидеть достаточно плотное тело. От головной части отходят довольно массивные, необычной формы отростки-усики. Хвостовая же часть отличается четырьмя очень активными в игре клешнями. Которые перед использованием желательно разъединить для активности приманки в воде. Плавучесть у нее отрицательная. Вес 3,9г.

Crazy Flapper 2,8 идеально подходит для лайтовой снасти. Использую ее с огрузкой от 4г до 16г. Монтирую, для открытых мест на двойной крючок Nautilus Sting Double № 4. Для закоряженных и зацепистых мест – офсетный крючок Decoy Worm 9 № 1 и тому подобные.

У всех бывают рыбалки, когда нет клева. И Crazy Flapper 2,8 универсальное оружие по пассивной рыбе. Спасала меня не один раз и не буду скрывать, всегда приятно получить заветную поклевку, когда вокруг все рыболовы «курят». По своему опыту, я подобрал для себя 2 наиболее подходящих цвета: Green Weenie Blue и Watermelon PP. Red.

И наконец-то мы подобрались к главному. Несмотря на то, что данная приманка хорошо подходит для ловли щуки, главными ее фаворитами являются окунь и судак. Интересный момент. Для окуня от 70г этот рачок настолько привлекателен, что от жадности он заглатывает приманку целиком.

  

Crazy Flapper 2,8 работает как на больших реках с медленным и средним течением, так и в водоемах без течения вовсе.

При проводке, размашистая игра хвостовой части приманки замечательно привлекает рыбу, однако нельзя забывать про паузы. Они обязательны. Их нужно подбирать в зависимости от активности рыбы. Очень часто бывают поклевки на волочении. Многие рыболовы советуют делать небольшие паузы в 1-2 секунды после контакта с рыбой, для того что бы дать ей время проглотить силикон. Однако я другого мнения, делаю подсечку всегда сразу и пустых поклевок чрезвычайно мало.

Одним из минусов, на мой взгляд, является не самая демократичная цена, однако это дело относительное. И также, как и весь силикон от производителя Keitech, приманка имеет такую мягкость, что очень быстро разбивается от поклёвок. Но даже если одна из клешней была потеряна в ходе схватки с особо кровожадной рыбой, не стоит отчаиваться и списывать рачка-инвалида со счетов. Я неоднократно отмечал, что Crazy Flapper 2,8 продолжает активно работать и дальше.

Данную приманку можно приобрести в трех размерах. Это – 2,8 (которую собственно я и использую), так же 3,6 и 4,4 дюйма. Что дает рыболову возможность подобрать для себя наиболее подходящий размер и цветовую гамму.

По итогу я, конечно, рекомендую данную приманку. И даже более того, я считаю, что каждый должен попробовать Crazy Flapper 2,8 и испытать ее в своих условиях ловли.

За этот обзор автор получил 420 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор Keitech Crazy Flapper 2.8 — товары

Добавлять комментарии могут только .