Волшебный "таракашка" BugSY

Современные рыболовные технологии позволяют имитировать абсолютно любую наживку, индивидуально и фактически под каждую рыбку. Хотите опарыша? Легко! Мотыля? Да, пожалуйста! А уж, какое количество различных червей, можно встретить на прилавках фактически любого рыболовного магазина, я боюсь даже представить! Но вот имитации конкретных насекомых, стали появляться сравнительно недавно, и об одной из них, я хочу Вам сейчас рассказать: Kosadaka bugSY, во всех смыслах, приятно удивила. 

А появилась приманка в моём арсенале, с целью попробовать половить на неё голавля. Такая тема для меня является не раскрытой, и видимо такой так и останется, к сожалению. Но речь не об этом! Вспомнив, про "таракашку" ( так я условно её прозвал ), на одной из поездок на микро-речку, и понадеявшись на чудо, я действительно начал ловить "как из пулемёта". Случайность?! Так даже я в тот момент подумал! Но через несколько дней, решив закрепить результат, понял что это самая настоящая реальность! 

Представляя собой имитацию, такого насекомого как "веснянка", приманка спроектирована и исполнена просто великолепно! Шесть конечностей, по три с каждой стороны, с небольшими отростками; отлично прорисованный хвост, усики - всё на высшем уровне! Есть даже раздвоенный хвостик на утолщённым конце, который наверняка и играет немаловажную роль в игре. Выпускается в 10 различных расцветках, но к сожалению, только в одном размере - 35 мм, и после успешного знакомства, сложилось ощущение, что приманка в 50 мм, была бы в некоторых случаях, очень кстати. В герметичной пачке насчитывается 20 штук, что в купе с ценой, которая доступна для любого рыболовного кошелька, делает покупку весьма незаметной, и одновременно полезной. Почему? Я сейчас расскажу. 

Самое главное, что Вы сразу должны понять, что BugSY относится к типу пассивных приманок, и никакие "два крутка - пауза", Вам тут однозначно не помогут. Только фантазийная работа удилищем, пройдя через которую, Вы сможете подобрать нужную проводку под данную модель. В моём случае, лучше всего получилось анимировать таким способом: Делая два легких подброса вверх кончиком удилища, я делал один поворот катушки, после снова один рывочек и пауза. Поклёвки, обычно происходили, либо сразу после возобновления движения, либо на самой паузе, рыбка выбирала момент и тут же атаковала. 

Оснащал я данную приманку, в основном джиг-головкой, весом не более грамма с безбородым крючком. Да, согласен, что для ловли на такой вариант, нужно иметь соответствующее удилище супер лёгкого класса, но поверьте, что это действительно того стоит. Ваша оснастка, не только долетит, до нужной точки приземления, но и в купе с собственным весом, не провалится в самую гущу травы, а ляжет ровным счётом на неё, тем самым спровоцировав, ту же щуку на атаку. А когда ловля происходит с тоненьким шнуром, то это именно то что нужно, так как в густых зарослях травы, можно через заброс оставлять пусть и недорогие, но всё же, очень способные приманки. 

В заключении, хочется отметить, что потенциал BugSY, как мне кажется, но до сих пор мною не раскрыт, так как имитация веснянки является фактическим кормом, практически всех наших пресноводных видов рыб, а по-настоящему опробовать её я смог только на окуне и зубастой хозяйке прудов - щуке. К тому же, я абсолютно уверен, что приманка покажет и отличный результат в ловле форели на платных прудах - ну, а почему нет? А, если вспомнить про её стоимость, то должен сказать, что она просто обязана стать настоящим хитом, у поклонников ультралайтовой ловли! Так что, братья-рыболовы, я настоятельно Вам её рекомендую! Спасибо за Ваше внимание! Ни хвоста, Вам, ни чешуи!  

 

За этот обзор автор получил 900 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Волшебный "таракашка" BugSY — товары

Комментарии

Anisimov
Anisimov 26 ноября 2017
Интересная "букашка", надо будет прикупить. Спасибо за обзор!
Константин Дорошенко
Константин Дорошенко 27 ноября 2017
Интересный обзор, спасибо!
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем