Силиконовый рак Crayfish и Nimble как способ восстановить клев.

Всем привет, друзья! Сегодня я расскажу вам, как сильно меня выручает сreature (креатура) от производителя силиконовых приманок Crazy Fish.

Речь пойдет о двух приманках: Crayfish и Nimble.

Это ракообразные силиконовые приманки от 1,6 до 5 дюймов, имеющие большую цветовую палитру, основная их масса светится в UV-спектре и все имеют аттрактант креветки. Если Нимбл обладает собственной активной игрй, то Крайфиш таковой не имеет, но на самом деле отсутствие этой игры ничуть не мешает отлично на нее ловить рыбу. Главное, на мой взгляд, это правильная подача.

Была недавно одна интересная рыбалка с друзьями. Рыба брала активно на все приманки, которые мы ей предлагали, все это действие длилось около часа с 10 до 11 утра, а потом клев как отрубило... Не берет и все тут. Месяц январь, погода пасмурная, редко проглядывает солнце, и в эти моменты можно вымучать 1 поклевку, но это не интересно, ведь самый кайф на рыбалке всё-таки лов рыбы. У меня на такие моменты в сумке лежит пара пачек рачков от CF.

Монтажи я использую простые: открытый/офсетный крючок на чебурашке от 1 до 2,5 грамм и открытый/офсетный крючок на JigRig от 3 до 5 грамм. Причем чаще всего с этими приманками именно JigRig дает лучшие результаты, потому что подавать приманку надо очень медленно, с паузами до 10 и даже до 15 секунд, иногда поддергивая ее на месте, затем делать 1-2 резких оборота катушки (в этот момент приманка очень сильно привлекает рыбу, имитируя удирающего рака). Благодаря этим приманкам, монтажам и проводке мы задержались на рыбалке еще на 4 часа и получили множество поклевок и пойманной рыбы.

фото приманок и монтажей.

НХНЧ всем!

За этот обзор автор получил 300 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Силиконовый рак Crayfish и Nimble как способ восстановить клев. — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем