Один из лучших по голавлю. Обзор Strike Pro Rattle-N-Shad 75

nejdan 14 июля 2023

Уже не первый год, отправляясь искать голавля на большую и мощную реку Волгу, я непременно беру с собой раттлин от всем известной фирмы Strike Pro, а именно Rattle-N-Shad 75. Думаю многие, как и я, привыкли ловить голавля на более миниатюрные приманки, но этот, довольно крупный, 75 - миллиметровый красавец подтверждает свою состоятельность из раза в раз. Данный раттлин наделен массой преимуществ, которые постоянно заставляют применять его при различных условиях ловли, на разной дистанции, глубине и на течении любой силы. Но, самое главное, во главе всех плюсов стоит его необычайная уловистость, а все остальные преимущества просто лишь дополняют его.

Rattle-N-Shad 75 при своей длине в 75 мм весит 11 гр., и этого достаточно для комфортного и дальнего заброса столь объемной приманки, воблер наделен специальной системой дальнего заброса, благодаря чему летит ровно, практически никогда не перекручиваясь в воздухе и не входя в "штопор".  Игра у раттлина активная и устойчивая, но не сильно амплитудная, его можно применять даже на перекатах с максимально мощным течением, что никак не повлияет на качество его поведения при проводке. Воблер легко выматывать против течения, спиннинг и катушка от этого совершенно не напрягаются. С помощью изменения скорости подмотки лески и изменения положения кончика спиннинга (выше-ниже) можно варьировать заглубление и горизонт проводки приманки, как правило это 1-2.5 метра заглубления. У воблера имеется шумовая камера, которая дополнительно привлекает внимание хищника. Во время проводки воблер накланяется немного вперед, что минимизирует шансы зацепиться и распрощаться с уловистой приманкой, так как он просто ударяется и отскакивает от подводного препятствия носом.

Rattle-N-Shad от "страйк про" имеет качественную фурнитуру и крючки, производства  VMC, которые еще ни разу не подводили, даже после многократной борьбы с трофейными экземплярами голавля на мощной струе переката. Крайне сильно поражает огромный ассортимент расцветок, можно выбрать любой, наиболее понравившийся, вариант из кислотных и натуральных оттенков. При выборе цвета на витрине фмагазин - разбегаются глаза.  

Успешно применяю раттлин при ловле голавля, используя равномерную проводку с максимально низкой скоростью подмотки лески, которая только возможна в конкретном месте. Временами, когда воблер подхватывает струя, я вовсе прекращаю крутить ручку катушки, тем самым подача приманки становится максимально эффективной и, плюс к этому, можно дольше удерживать раттлин на перспективном участке, увеличивая шансы на поклевку. 

У страйк про получилось сделать реально рабочий продукт, который мы можем приобрести за сравнительно низкую стоимость, что тоже прибавляем ко всем вышеперечисленным плюсам.

За этот обзор автор получил 917 бонусных рублей! узнать подробнее об акции
+1000 бонусных рублей за 7 место в рейтинге обзоров
по итогами месяца

Один из лучших по голавлю. Обзор Strike Pro Rattle-N-Shad 75 — товары

Добавлять комментарии могут только .