Уловистый TsuYoki IDOL 70S

К тому моменту, когда я узнал о раттлине TsuYoki IDOL 70S, он уже успел обрасти положительными отзывами и легендарной уловистостью. Необычная для раттлина внешность с плавными линиями тела, напоминающего малька и большой верхний плавник из пластика, делают эту приманку особенно привлекательной. При весе в 14 грамм , IDOL на забросе летит как пуля и при этом перехлёстов практически не бывает. Производитель предлагает широкую гамму расцветки приманки для разных условий ловли, освещённости и прозрачности воды, поэтому каждый сможет выбрать нужный для себя цвет. Я выбрал для начала TsuYoki IDOL 70S в цвете 278R.

Первые испытания при ловле на озере в черте города, показали, что джиговый спиннинг 2.7 м длинной и с тестом 7-28 г. для TsuYoki IDOL 70S вполне подходит, а для того чтобы соблазнить на поклёвку местных щук, которые наверное знают уже все существующие в мире приманки в лицо, нужно что-то особенное. При медленной проводке IDOL идёт с плавными покачиваниями тела, но всё меняется, когда приманку подрываешь со дна резким рывком, как будто делаешь небольшую подсечку. Тут раттлин выдаёт мощный импульс высокочастотных колебаний, который как током передаётся в руку. Геометрия тела в совокупности с внутренней тихой погремушкой и колебаниями при проводке, создают в толще воды такие специфические волны, которые вызывают у щуки непреодолимое желание съесть этого «возмутителя спокойствия». Там, где совсем недавно, армия спиннингистов просто пропахала джигами дно впустую, TsuYoki IDOL 70S позволяет доловить неактивную щуку, которая до этого момента и клевать не собиралась.

Поклёвка щуки происходит, как правило, на паузе, когда IDOL начинает планировать вниз. Так как размер приманки невелик, иногда хищница заглатывает её целиком, поэтому поводок просто необходим, но на игре приманки это не сказывается. Качественные тройники небольшого размера надёжно удерживают даже крупную рыбу.

 

Лакокрасочное покрытие приманки даже после неоднократного пребывания в щучьей пасти с острейшими зубами, держится отлично, но от царапин, ни куда не денешься, они остаются даже на металле.

Для себя я сделал вывод, что данная приманка отлично ловит как активного хищника, так и поможет уйти от нуля в дни со слабым клёвом. Теперь у меня TsuYoki IDOL 70S всегда играет в основном составе команды приманок.

 

За этот обзор автор получил 175 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Уловистый TsuYoki IDOL 70S — товары

Воблер TsuYoki Idol Воблер TsuYoki Idol
.....
цена 285
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем