Соблазняющая Вика

Любителям ловли на раттлины рекомендую обратить внимание на всесезонный раттлин TsuYoki VIKA 90S, реплику одного из моих любимчиков Smith Bay Blue 90. 

Почти под конец прошлого сезона эта приманка в двух цветах оказалась в моей коробке и на первой же рыбалке подверглась испытаниям. Весит VIKA 30 грамм, оригинал 21, что сразу было записано в плюс, так как часто ловлю на ямах, где Bay Blue не достигает дна при сильном течении, по игре оказались поразительно схожи. Раттлины очень зацепистая приманка и их потери неизбежны, учитывая разницу в цене в три раза, я был очень доволен таким приобретением.  Слева оригинал, справа мой подопытный. 

В тот день рыба бастовала и отказывалась от всего. Разловить Вику удалось на следующей рыбалке на средней, довольно глубокой речушке, да ещё как разловить! Выпал первый снег, но вода была ещё тёплая и рыба активно питалась. Половив немного окуня на меньшего собрата, ставлю свою новинку и делаю забросы на снос под противоположный берег. Буквально на третьей или четвёртой проводке, на подбросе, получаю жадный ударчик и бурное сопротивление на другом конце плетёнки! Начало положено, первая хорошая зубастая на берегу. Иду на следующую яму, обкидываю и реализую вторую злую поклёвку. Далее больше часа безрезультатного брожения по берегу, стало темнеть, и паркую третью! Все поклёвки на банальной равномерке у дна с периодическими подбросами кончиком спиннинга, вибрация от игры передаётся чётко в руку.

В этом сезоне в прошедшие выходные первый раз оказался на большой воде, ходили с другом по Рыбинскому водохранилищу. Найдя на воблер дорожкой активного окуня, ставлю TsuYoki VIKA 90S и на первом же забросе садиться хороший горбач. Второй заброс, ещё один! Проводку делал джиговую, не резко подкидывая приманку палкой на 13 часов, затем отпускал, подматывая катушкой не давая слабины плетёнке. Друг ловил джигом на резину, я продолжал соблазнять полосатых разбойников Викой. В результате бочонок 60 литров был полон и нам пришлось идти домой раньше, чем обычно.

Зимой этот раттлин был всегда со мной на подлёдной рыбалке и показал отличные результаты по судаку и бершу. Щучка в прилове тоже попадалась, но довольно редко.

TsuYoki VIKA 90S имеет прочное и качественное покрытие, острейшие и крепкие крючки, надёжные заводные кольца. Уловистая и не дорогая всесезонная приманка. В этом сезоне буду пробовать её по жереху на Волге.

За этот обзор автор получил 430 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Соблазняющая Вика — товары

Воблер TsuYoki Vika Воблер TsuYoki Vika
.....
цена 300
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем