Обзор твистера Lucky John Pro Series Chunk Tail: моя первая приманка в джиге

sashabarsh 13 мая 2020

Наверное, у каждого есть силиконовые приманки, с которых он начал свое знакомство с джигом. У меня такая приманка — Lucky John Pro Series Chunk Tail. Именно с нее я начал свой джиговый, а точнее микроджиговый, путь.

Приманка выпускается двух размеров (2 и 3 дюйма) и 17 цветов. В пачке 7 или 10 штук, в зависимости от размера. Приманка выполнена из мягкого «съедобного» силикона и в первую очередь предназначена для щуки, крупного окуня, судака. 

В этом обзоре речь пойдет о размере 2″. Приманка представляет собой твистер с продолговатым и ребристым телом. На проводке массивный твистерный хвост активно двигается, а ребра на теле создают дополнительные вибрации, которые и улавливает рыба.

Несмотря на мягкость, силикон достаточно прочный, и одна приманка способна выдержать не один десяток поклевок того же окуня. Оборванные хвосты — это достаточно редкое явление у Chunk Tail.

Оснащение

Для приманки размером 2″ я использую крючки Decoy SS #6 и Owner S-59 #6. Для приманки размером 3″ я бы использовал эти же крючки, но на размер больше. Также добавил бы Decoy KG Hook #4.

Что касается груза, то либо джиг-риг, либо классическая чебурашка. От 2 до 6 г. Chunk Tail также отлично работает на разнесенных оснастках вроде отводного поводка и дроп-шота.

По заявлению производителя, Chunk Tail отсеивает мелкую рыбу, и с этим трудно не согласиться. Большинство экземпляров, пойманных на эту приманку, действительно приличного размера. Этому способствует объемность приманки.

Что и говорить, а одного из своих самых крупных окуней я поймал именно на него.

Хотя иногда и мелочь не пропускает эту вкусную силикошку, не съест, так откусит.

Lucky John Pro Series Chunk Tail — это та приманка, которая ловит «сама». Крути катушку, и будет тебе рыба. Приманка очень проста в освоении и позволяет на первых порах понять, что такое джиговая ловля, притом еще и поймать рыбу. На мой взгляд, это одна из лучших приманок как для новичков, так и для опытных рыболовов.

За этот обзор автор получил 670 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор твистера Lucky John Pro Series Chunk Tail: моя первая приманка в джиге — товары

Комментарии

hromslk
hromslk 13 мая 2020
А у меня так и остался этот твистер как без полезная приманка, за сезон ни одной поклёвки на него, при этом на другие приманки рыба отзывались 
sashabarsh
sashabarsh 13 мая 2020
У меня наооборот отлично работает и не раз выручал, одного из трофейных окуней на него взял.
nnvolkov
nnvolkov 23 мая 2020
Разные и видео и обзоры есть про этот твистер, понятно что ловит, а у меня как и у предыдущего коментатора никак с ним отношения не сложились, ни поклевки за два года) мистика
Добавлять комментарии могут только .