Твистеры Kosadaka Vibra 50

Твистеры Kosadaka Vibra 50

Рыболовы давно ждали от Косадаки выпуск резины в дополнение к воблерам, блеснам и офсетным крючкам. Но компания долго откладывала этот примечательный момент. Только лишь в 2013 году на прилавках рыболовных магазинов появились твистеры, виброхвосты и фантазийные черви от Kosadaka.

Вариантов расцветки немного, зато они все рабочие и популярные среди наших рыболовов. CH – шартрез матовый, CS - прозрачный шартрез с блестками, DS - прозрачный серый с блестками, GR - зеленый матовый с блестками, OD - прозрачный коричневый с блестками, OL-светлый прозрачный коричневый с блестками, PL-перламутровый белый, TR - красный полупрозрачный, TS - прозрачный с серебристыми блестками, W - матовый белый.

Я купил твистеры Kosadaka Vibra 50 цвет CH, т.е. непрозрачный шартрез для ловли в мутных водах небольших рек. Соответственно, и размер со скрученным хвостом 50мм. На конце находится шарик из силикона. Хвостик имеет оребрение, что повышает его гибкость. Лопасть довольно широкая и отлично играет на течении в моменты падения. Во время быстрой потяжки хвост вытягивается, но сохраняет игру. 

На коробке написано Fills natural scent and flavor impregnated into baits is tasted by fish. Т.е. приманки пропитаны аттрактантом. Назвать эту резину съедобной сложно, но какие-то добавки в ней есть. Особой разницы с обычной резиной я не заметил – окунь быстро клевал и не нюхал ее. Примечательно, что твистеры продаются в блистере, где каждый из них лежит в своей ячейке. Поэтому вся резина ровная, без кривых хвостов и прочих уродств из-за небрежного хранения. В упаковке 20 твистеров, при цене 60р за блистер получается, что одна приманка стоит 3 рубля. 

Твистеры Kosadaka Vibra 50 — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем