Съедобный твистер Kosadaka Jilt

Среднеразмерный твистер Kosadaka Jilt 75 обладает яркой игрой на медленных проводках благодаря крупному чудесному хвосту. Щукам нравится, но и сом нередко на него клюет. Возможно, секрет в обильном густом аттрактанте, который трудно смывается и с тельца приманки, и с пальцев рыболова.

Мясистое тельце Jilt’а напоминает гусеницу, но с широким и тонким хвостом серповидной формы. Приманка отлично работает и с джиг-головками и с офсетными крючками.

На Волге Jilt превосходно проявил себя на течении и глубине, в том числе благодаря очень густому обильному аттрактанту, который фактически не смывается проточной водой и продолжает действовать даже после множества забросов.

Размер 75 мм привлекает разных хищников, в числе которых окунь, судак, сом, но азартнее всего откликается щука. В серии представлено 14 вариантов расцветки. Гамма достаточно широкая, и в ней присутствуют и темные, и яркие, и натуральные варианты. На весенней рыбалке мне особенно понравились зеленый и светло-зеленый с белым цвета, показавшие лучший по поклевкам количественный результат.

Съедобный твистер Kosadaka Jilt — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем