Обзор на твистер LureMax Ebusi: нестандартная и уловистая приманка

Много есть очень уловистых твистеров, которые классно ловят рыбу. Но у многих есть свои нюансы и тонкости. У кого-то слишком тонкий хвост, у какой-то фирмы плохо играет в стоячем водоеме резина, но есть приманки, которые стабильно ловят рыбу в разных условиях. Как вариант: LureMax Ebusi.

У меня эта приманка появилась совсем недавно, несмотря на это она сильно полюбилась, так как имеет множество плюсов. Больше, чем минусов, их практически нет. Твистер активный с хорошей игрой. С ним я открыл свой рыболовный сезон 2020. Сейчас рыба вовсе не активна, несмотря на это приманка ловит  очень хорошо.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

LureMax Ebusi - твистер с очень интересной формой. Начиная с хвостовой части у нее есть два ребра, которые придают более стабильную  и активную игру. Благодаря такому решению твистер играет хвостом  в стоячем водоеме и на медленных проводках. Силикон все равно остался крепким и хвостовая часть "по мелочам" не рвется. Хвост будет всегда с ней, пока она не встретится с капризной рыбой, которая частенько откусывает хвосты.

 Этот твистер выпускается в двух размерах: 1,8 и 2,5 дюйма. Я бы поделил их на ультралайт и лайт. Размер 1,8 дюйма отлично подойдет для микроджига. Я сам пользовался именно этим размером. Приманка отлично работает на весах 1-5 грамм. При монтаже на одинарном или офсетном  крючке. Размер 2,5 дюйма считается уже лайт, поэтому можно применять с грузами до 10 грамм и ловить рыбу среднего и крупного размера. Сама приманка объемная, поэтому поймать на нее хорошую рыбу дело никого не удивляющее.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Цветовая гамма радует. В наличии есть 10 расцветок. Все они уловисты. В разных водоемах работает разная расцветка, поэтому подбирать уловистый цвет следует практикой на водоеме. Несмотря на это есть такие расцветки, которые стабильно ловят рыбу в разных водоемах. Например, это зелень. Я с нее всегда начинаю рыбалку и считаю отличным цветом, так как ловит рыбу и в мутной воде, и в прозрачной. Ну и классикой является фиолетовый, белый, машинное масло.

 У LureMax Ebusi есть черная расцветка. Я сам никогда не пользовался такой, но мои друзья отлично отловились на нее. И иногда она реально выстреливает и ловит самую капризную рыбу. Не знаю почему ей нравится такой черный цвет, но все же. Факт остается фактом. Цвет рабочий и стоит своего внимания.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

Ebusi у меня лучше работает на плавных проводках. Может быть потому, что в основном я ловлю щуку на прудах. Твистер отлично играет, когда вы делаете проводку и когда ждете, пока приманка коснется дна, то есть на паузе, поэтому я чаще ловлю на ступенчатую проводку с 2-3 оборотами катушкой и паузой 3-5 секунд. Часто рыба клюет на длинных паузах, но бывает, что на проводках тоже происходят поклевки и поимки. Окунь же берет на более быстрые виды проводок. Например, подергивания или быстрая ступенька. Делаем 1-2 оборота катушкой и пауза 2-3 секунды. Для более пассивной рыбы у меня есть "вишенка на торте", то есть сюрприз для нее. Это проводка - волочение по дну. Вот, вы бросаете в одну и ту же точку, но рыба не берет. Сделай проводку с волочением, и вот, рыба присутствует на точке, просто она пассивна и отзывается на другие, более медленные проводки.

Меня часто спрашивают на какую резину клюет лучше, съедобную или не съедобную? Сейчас в основном все приманки выполнены из съедобного силикона, и LureMax Ebusi не является исключением. Приманка съедобная. В нее добавлены аттрактант и соль, что придает ей больше уловистости. Я считаю это большим плюсом, так как у меня есть время сделать качественную подсечку, пока окунь или другая рыба "пробует на вкус" мою приманку. Она не выплевывает ее сразу после поклевки, а несколько секунд держит во рту.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Приманка получилось интересной. Твистер необычный, поэтому и уловистый. Да и цена порадует любого спиннингиста, что является хорошим плюсом. Бюджетность и уловистость, это все к LureMax Ebusi.

С уважением

Рамиль Измайлов

                                               

За этот обзор автор получил 730 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор на твистер LureMax Ebusi: нестандартная и уловистая приманка — товары

Комментарии

nnvolkov
nnvolkov 23 мая
Странно, на упаковке даже два разных названия и Ебису и Ебуси одновременно. В названии темы Ебуси, в ссылке на товар Ебису. 
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем