Lucky John Ballist, как необходимость при ловле хищника

Здравствуйте дорогие коллеги. Хочу рассказать о незаменимой на мой взгляд приманке для ловли хищника. Это твистер-червь Lucky John Ballist. Эта уловистая приманка вынудит атаковать даже самого привередливого хищника.

Lucky John Ballist является репликой известного твистер-червя японской компании Reins G-Tail Saturn. Японские приманки, как правило, изготавливают из очень мягкого силикона. У Балиста силикон немного плотнее, тем самым позволяет сохранить приманку даже при самых агрессивных атаках.Этот чудо червь представляет собой вытянутое и ребристое тело с твистерным хвостом на конце.

У приманки Lucky John Ballist большая гамма цветов, а его цена позволяет каждому  иметь в своем арсенале этого твистер-червя. По уловистости он ничем не уступает японскому брату. Ballist хорошо зарекомендовал себя в стоячей воде и на течении. В основном я ловлю на озерах и этот чудо червь стал незаменимым орудием против зубастых хищников.

Считаю эту резину универсальной, так как она не раз выручала меня на рыбалке. Любимый размер 2 дюйма - этого достаточно, чтобы на крючок сел и трофейный окунь и бычок. Да и судак, вряд ли пропустит его удлиненное тело. В моей коробочке всегда найдется место для нескольких приманок Lucky John Ballist.

Среди многообразия размеров и цветовой гаммы Lucky John Ballist каждый найдет себе чудо-червя по своему предпочтению.

НХНЧ. Спасибо за внимание. 

За этот обзор автор получил 300 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Lucky John Ballist, как необходимость при ловле хищника — товары

Комментарии

DmitriyForma
DmitriyForma 16 июля
Судак тоже не гнушается этой резиной. Я использовал Баллиста LJ как подсадку на воблер Yo-zuri 3Ds-crank 65DD в троллинге - хорошо помогает в бесклевье (см.мою статью про 3Ds-crank65DD).
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем