Kosadaka Triple Tail – Твистер, который заставил увидеть чудо. Обзор

На данный момент у наших соотечественников самая популярная форма силиконовой приманки это “виброхвост”. Я тоже считал, что виброхвосты это та самая форма резины, на которую клюет всегда и везде, ибо она имитирует форму малька, и рыбе это чертовски нравится! Никогда не любил твистеры/ Но тут увидел приманку необычной формой. Мое сердце покорил треххвостый  твистер “Kosadaka Triple Tail”. Решил сразу взять на пробу его в двух цветах и размерах. Не знаю почему, но я по прежнему не верил даже в этот твистер. Не упирался в него. А ставил как говорится посмотреть как он играет. Чаще всего я ставил его во время бесклевья, ибо можно сказать последняя надежда. Но как оказалось очень зря.  Цвета я выбрал такие как AGS и GTR

Это AGS 90mm

И GTR 60mm (Немного окрасился после пребывания в коробке с другим цветом)

Выпускается этот твистерок в двух размерах, 60 и 90 миллиметров. В упаковке с твистерами 60mm находится 10 штук, а 9mm - по 8 штук. Моделька с размером 60mm явно рассчитывалась под окуня и мелкой щуки, так как его тело более тонкое и прогонистое. А более длинная и толстая модель 90mm под щуку, судака, и крупного окуня.

У твистера Triple Tail действительно оригинальная форма. Мне всегда казалось, что компания Kosadaka любит брать формы у других фирм. Признаю свою ошибку, так как был не прав, ибо просто не знал аналогов этой форме. Но потом погуглив узнал, что есть похожая форма от Big Bite. Рассмотрел эти две формы и понял, что Triple Tail не был полностью слизан с формы Big Bite. Так что можно считать, что Triple Tail полноценно оригинальная приманка.

Судя по названию Triple Tail в переводе на русский Тройной хвост, можно понять, что у данного твистерочка три хвоста, ну точнее один хвост, который разрезан на 3 части, каждая часть имеет свою игру. Так же твистер имеет очень толстое и длинное тело, покрытое ребрышками.

Приманка Kosadaka Triple Tail заявлен как съедобным. Но он не совсем съедобен. Так как вся его так называемая съедобность заключается лишь в аттрактанте, который долго не выветривается даже при хранении в коробке и какой-то пропитке, которая при доставании из пачки остается на руках. Кстати запах у резины мягко говоря не очень. Но рыбе это очень нравится как показывает практика. Так что не стоит боятся столь резкого запаха. Твистер отлит из немного жесткого силикона, но в этом его плюс. Он не рвется при первой же поклевке, как более дорогие приманки из мягкого силикона. Приманка не разъедает коробки из пластика, поэтому хранил его в коробке, потому что, мне так удобнее. По моему мнению Triple Tail лучше оснащать “Шарнирным монтажом” на офсетном крючке. Для 60mm Triple Tail лучше использовать офсеты №2 и №4,  а для 90mm №1/0 или 1 в зависимости от фирмы производителя.

При ловле щуки и судака мне больше понравился размер 90mm, так как его меньше пытается атаковать мелочь в виде наноокуня. Цвет судаку и щуке больше всего понравился AGS.

А вот уже при ловле окуня больше всего зашел 60mm размер, ибо уже интереснее становится ловить, на каждой проводе по 4-6 тычков. Цвет понравился GTR.

 

Щучий интерес к этой приманке очень велик. Особенно у той, которая отказывалась клевать на что-либо другое.

Также в прилове на этот твистер было и пару судачков, которые с большой злостью атаковали его. Почему-то судакам тоже понравился именно цвет AGS.

В итоге я влюбился в этот твистер. Потом немного поспрашивав у других местных рыболовов про данный твистер, все его называли своей любимым Змеем Горынычем. С тех пор, я закупился множеством твистеров. Но по прежнему Kosadaka Triple Tail остался моим любимым твистером в моей коробке.

Всем спасибо за внимание, ну а я прощаюсь.  Denis48  

За этот обзор автор получил 480 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Kosadaka Triple Tail – Твистер, который заставил увидеть чудо. Обзор — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем