Обзор приманки Big Bite Baits Ring Triple Tip Grub

Обзор приманки Big Bite Baits Ring Triple Tip Grub

Хотелось бы рассказать об уловистой, ультралайтовой приманке, на которую меня случайно натолкнул один производитель из поднебесной. Это приманка Big Bite Baits Ring Triple Tip Grub длинной 50 мм. и весом в 1,5 гр..

Несколько лет назад, когда я начал осваивать джиг, точнее мелкий джиг, путь мой лежал через ближайший магазин, где более-менее есть ассортимент. На прилавке в коробочках стояла мелкая резина непонятного производителя по 5 рублей за штуку. Набрал я разной резины и на ближайшей рыбалке начал экспериментировать. Не буду вдаваться в подробности, но среди всей этой резины, одна была с разрезанным на три части хвостом.

Клёв был не активный и я перебирал всё подряд, на «три хвоста» было больше всего поклёвок. Брал я каждой резины небольшое количество, штуки по 3, поэтому она закончилась уже на следующей рыбалке. Придя в тот магазин я забрал последние 7 штук «трёххвостых», а так как был конец сезона, то следующую поставку пообещали только к весне. Мне очень приглянулась конструкция и реакция окуня на такую приманку, поэтому я решил быть во всеоружии к следующему сезону. В то время я уже наткнулся на FMAGAZIN, что и позволило мне засесть в межсезонье открытой воды за компьютер, изучая огромный ассортимент мягких приманок. Естественно, когда я наткнулся на трёххвостую конструкцию Big Bite Baits Ring Triple Tip Grub, я сразу же заказал данную приманку.

Новый сезон открытой воды.

Трёххвостый от Big Bite Baits полетел в воду… Не сразу конечно, вначале макались «проверенные» варианты в надежде на улов, но результат был так себе… Поэтому попробовал новую приманку и на удивление, она обловила своего китайского собрата! Не значительно, конечно, но явно обловила. Как позже оказалось, просто ключик ещё не был подобран к приманке. На последующих нескольких рыбалках пришло понимание, что работает трёххвостый практически всегда и везде! Особенно по пассивной рыбе в начале и в конце сезона, когда вода холодная, ему нет равных! Летом окунь её не пропускает. Медленная проводка, иногда даже без неё, просто на падении приманка привлекает окуня и не только. Щука тоже атакует такую маленькую приманку! Для меня это было открытием, но весной и осенью много щук было поймано именно на трёххвостого от Big Bite Baits!

Тело у данной приманки ребристое и толстое по сравнению с аналогичными приманками такого же размера, это явно привлекает рыбу. Судя по всему, такая конструкция производит даже при минимальном движении вибрации, это позволяет вести приманку очень медленно, соответственно провоцирует атаку пассивной рыбы. Подтверждением этих умозаключений является такой случай: ранней весной на водохранилище, в одном из заливов, я рыбачил с товарищем,

клёва не было совсем, за 3 часа-4 окушка. Поднялся сильный ветер, в залив он задувал уже ослабевшим и гнал медленно лодку вдоль берега на расстоянии от него в 4-5 метров. Рыбалка происходила так: максимальный заброс назад, свободное падение на ¾ глубины, потом выматываешь слабину и просто ждёшь. Минимального движения лодки хватало, чтобы Big Bite Baits Ring Triple Tip Grub начинал работать, следовала окунёвая поклёвка. Глубина была от 7 до 10 метров. Глубже и мельче не клевало. Любые другие проводки не давали результата. Смена приманки приводила к полному отсутствию клёва! Считаю, цвет тоже повлиял на улов. Я использую 3 цвета: White, Glow Silwer и Bad Blood

Самый уловистый по моим наблюдениям White, правда остальные цвета не сильно уступают, но всё же я предпочитаю белый.

Советую попробовать Big Bite Baits Ring Triple Tip Grub. Всем уловов и уловистых приманок в арсенал!

За этот обзор автор получил 400 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор приманки Big Bite Baits Ring Triple Tip Grub — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем