ПРАКТИКА ЛОВЛИ, ВКУСНО И НЕДОРОГО

ПРАКТИКА ЛОВЛИ, ВКУСНО И НЕДОРОГО

 

Компания Kosadaka всегда держится в русле главных рыболовных трендов, но остает¬ся верной своим принципам: отличные рабочие качества и доступная цена. В ассорти¬менте компании появилась линейка «съедобных» приманок, в структуру материала ко¬торых внедрен привлекающий хищника аттрактант. Нет, есть эту резину хищник не будет, но вот на время удержания приманки в пасти рыбы вкус и запах приманки повлияют. А значит, у спиннингиста появятся лишние секунды для верной подсечки.

 

К завершению сезона 2013 года Kosadaka выпустила четыре вида приманок, ориентированных на микроджиг и поводковые оснастки. И сейчас, и зимой миниприманки Kosadaka помогут со¬блазнить хищника, что особенно актуально, когда он малоактивен и расшевелить его можно только деликатной подачей миниатюрной приманки.

Приманки выпускаются в десяти цветовых вариантах, каждый из которых отлично зарекомендовал себя на российских водоемах.

 

KOSADAKA MICRON

Главная особенность приманок в нестандартной конструкции ребристого тела. Каждый сегмент имеет коническую форму, из-за чему тело твистера напоминает строительный дюбель. Такая форма сказывается на характере колебаний, создаваемых приманкой при проводке, и всегда есть вероятность того, что именно эта особен¬ность «выстрелит» в бесклевье.

Хвостик твистера широкий и подвижный, он хорошо работает даже при самой медленной проводке.

MicroN выпускается в двух размерных вариан¬тах: 40 мм (14 штук в упаковке) и 60 мм (9 штук).

 

KOSADAKA BUGGY

Название Buggy дано двум разным приманкам: Buggy 50 Buggy 55. Первая формой тела похожа на MicroN: здесь реализована та же «дюбельная» конструкция с коническими сегментами, но за¬канчивается она треугольной лопастью плоского, довольно толсто¬го хвостика. Эта модель в первую очередь ориентирована на ловлю микроджигом на течении.

 

Buggy 55 – приманка совершенно другого типа. У нее четырех¬гранное ребристое тело, сплюснутое сверху и снизу, и миниатюрная треугольная хвостовая лопасть на небольшой тонкой ножке. Благо¬даря форме тела, эта приманка отлично подойдет для оснащения некрупными офсетниками.

Упаковка Buggy (независимо от типа) содержит 10 приманок.

 

KOSADAKA OSA 45

Это небольшой виброхвост с плоским телом и треугольной ло¬пастью среднего размера на небольшой тонкой ножке. Он хорошо подходит для оснащения некрупными офсетниками или обычным одинарным крючком и джиг-головокой. Это отличный вариант для пассивного хищника, предпочитающего приманки с не очень актив¬ной неширокой игрой. В упаковке содержится 14 виброхвостов.

 

TINIC 55

TiniC – полная противоположность предыдущей модели. У приманки слегка ребристое тело с отвисшим брюшком и плоской спинкой, длинный тонкий хвостовой стебель и треугольная лопасть среднего размера. TiniC обладает живой, активной игрой на любой скорости проводки. Оснащать его можно крючками любого типа, в том числе и двойником подходящего размера. Приманка –идеаль¬ный разведчик, позволяющий быстро найти стоянки рыбы и оце¬нить ее активность. В упаковке 11 приманок.

ПРАКТИКА ЛОВЛИ, ВКУСНО И НЕДОРОГО — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем