Дёшево и сердито!

Цена твистера Kosadaka MicroN 40 в розницу была всего 80 рублей, поэтому без зазрения совести перед семейным бюджетом решил взять сразу пять упаковок разного цвета! Однако протестировать резину удалось только в середине августа после очередного трудного рабочего дня.

Взяв с собой лёгкую снасть (спиннинг Daiwa Tornado-X 702 ULFS, 1-7 грамм, 213 см; катушку Ryobi Ecusima 2000Vi; монку Takara Boss Gold 0,14), отправился на прудик в черте города. Не мудрствуя лукаво, вяжу на конце лески разборную чебурашку в 2 грамма с крючком Owner восьмого размера.

Сначала в дело идёт MicroN 40 в цвете GR. Поклёвка на классической джиговой проводке не заставила себя долго ждать. При этом окунишка достаточно жадно заглотил приманку.

Следующие забросы приносили мне окуня за окунем…

Решаю сменить цвет на OD. На данную раскраску окуни почему-то брали не так часто, зато средний размер полосатого заметно вырос, что не могло не радовать. Всё-таки вываживать 60-80 граммовых окуней куда более приятное занятие, чем копошение с 20-30 граммовыми экземплярами. Хотя и без них не обходилось.

Далее в ход идёт MicroN 40 в цвете RS. Увы, непонятный игнор приманки. Проверяю игру – всё в порядке. Данный экземпляр MicroN, как и предыдущие его братья, даже на медленной равномерной проводке ведёт себя замечательно. Мало того, что хвостик имеет, как и положено, активную игру – так и само ребристое тело с круглым сечением чуть повиливает из стороны в сторону, что теоритически должно дополнительно привлекать хищника. Однако ни полосатый разбойник, ни зубастая проказница не желали хватать приманку.

Меняю цвет, ставлю раскраску OT… И уже на третьем забросе садится очередной окунь.

В этот раз рыба взяла на паузе во время равномерки. Важная ремарка - вариантов по проводке для этого достаточно активного силикона предостаточно. Это и классическая ступенька, и равномерна (в том числе с паузами), и подбрасывание приманки и т. д, и т. п., - в общем, есть, где разгуляться!

Цвет OT отработал на ура. Окунь на него брал отменно.

Тем временем стало темнеть.

Ставлю цвет MO. Разловить его также не составило особого труда.

В игноре у местной рыбы остался только MicroN 40 в цвет RS. Пытаюсь устранить это недоразумение. И да, это происходит!

Меж тем, темнота стремительно наступает. На цвет RS было поймано ещё два окуня, но качество фото уже заметно хромает, поэтому от их выкладывания воздержусь... А потом был срез приманки щучкой.

Решив, что это знак - сворачиваюсь и довольный еду домой. Kosadaka MicroN 40 – отличное соотношение по параметру цена-качество. В пачке 14 приманок, и это по цене всего 80 рублей! Работают абсолютно все цвета, нужно лишь в зависимости от предпочтений окуня и времени суток правильно подобрать нужный. Лично мне больше понравились три цвета – OT, OD и GR. В среднем одна приманка выдерживает 10 поклёвок, то есть MicroN 40 это ещё и неплохой расходник. В общем, дёшево и сердито!

На этом всё. Спасибо за внимание! До новых встреч!

Верьте в успех, ведь вера в успех – это половина успеха!

За этот обзор автор получил 150 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Дёшево и сердито! — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем