Обзор рака Lucky John Hogy Hog

ВячеславТруфанов 14 сентября 2018

Всем привет, хотел поделиться своим мнением о приманке Hogy Hog от фирмы Lucky John. Приманки от Lucky John уже себя зарекомендовали, в первую очередь тем, что они отличаются приемлемой ценой, качеством приманок и составом ( сделаны из съедобного силикона), а если сравнивать с японскими брендами, то по стоимости выходят доступней.

У фирмы Lucky John большое количество разновидностей приманок. Но сейчас речь пойдет о Hogy Hog. Приманки сделаны из съедобного силикона- об этом заявляет производитель. По внешнему виду приманка напоминает нимфу или рачка. ( кому как нравится пусть так и называет) Размерная сетка этой приманки очень большая: 1,2 1,6 2,1 2,6 дюйма.Наполняемость пачки от 5-10шт., в зависимости от размера приманок. Упаковка обычная - зип-пакет. Как и у многих производителей сами приманки лежат либо в пластиковом блистере, что позволяет избежать их деформации, либо без нее, в зависимости от серии. Цветов у приманки 16шт. от ярких прозрачных до тёмных болотных.

Приманка пропитана аттрактантами и солью и когда достаешь ее, то на руках частенько чувствуешь её кристаллы, а как мы уже знаем, это нужно для того, чтобы рыба дольше удерживала ее в пасти и у рыболова было больше времени на подсечку. Большой плюс в том, что приманка в меру мягкая и рыхлая. Это позволяет поймать на нее достаточно рыбы прежде чем она придет в негодность. Тело приманки продолговатое, вдоль которого расположены лапки. В конце туловища две объемные клешни, а между ними два узких усика, что делает приманку похожей на ракообразное существо и придает основную игру приманке.

Этот рак относится к пассивным приманкам, при проводке по дну он шевелит своими клешнями и усами, которые придают ему удивительную игру. Эту приманку я приобретал для ловли в море скорпены, но так не половил ей. Раньше я не ловил на приманки в виде ракообразных, потому что в нашем регионе нет раков и субъективно думал, что окунь не будет кушать такой вид приманок, но оказалось я сильно ошибался. А когда решил попробовать половить ей окуня то он развеял мои сомнения и стал хорошо ловиться.

Hogy Hog хорошо себе зарекомендовал с разными оснастками. В основном его использую на техасе с небольшими весами до 8гр, также часто использую на шарнирном монтаже и конечно на джиг головках различных видов. Проводку использую простую банальную - волочение по дну с небольшими подбросами или в зависимости от ситуации. На пассивные приманки чаще ловлю окуня на озерах, их там проще анимировать и он лучше на них отзывается. В моих условиях чаще ловится окунь небольшого размера.Окунь охотно его подбирает и кушает со дна и иногда и щука не прочь полакомиться.

Подведя итоги могу смело сказать ,что Hogy Hog приносит много поклевок окуня. Её не зря любят рыболовы, потому что она не сильно уступает японскому оригиналу по своим характеристикам. Hogy Hog многим придется по вкусу как ценой так и хорошим качеством исполнения, детализацией и ловчими свойствами приманки, ну и конечно съедобным качеством силикона. Всем спасибо за внимание, ну и конечно побольше незабываемых рыбалок и трофеев!

За этот обзор автор получил 700 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор рака Lucky John Hogy Hog — товары

Добавлять комментарии могут только .