Активный червяк Reins G Tail Saturn Micro

Друзья, всем привет! Сегодня я буду обозревать Reins G-Tail Saturn Micro 2". Расскажу о нём всё, что знаю сам, и дам общие рекомендации о применении этой силиконовой приманки. Ни для кого не секрет, что Reins прекрасно зарекомендовал себя, как производитель превосходных приманок для микроджига. G-Tail Saturn Micro 2" не является исключением.

Как всем известно, лето – пора ловить окуня. Я люблю применять данную приманку именно в летний период, потому что летом окунь жадный и злой. Так, что приманка в основном рассчитана на окуня.

Reins G-Tail Saturn Micro 2" популярен у спортсменов. Приманка очень уловистая и часто применяемая на спиннинговых турнирах. Ввиду того, что Reins соблазняет всю рыбу – от мала до велика. Приманка выполнена очень удачно, для меня это одна из лучших приманок именно по пассивной рыбе.

G-Tail Saturn Micro 2" – это младший брат обычного G-Tail Saturn. Длина у приманки – миниатюрная 5 сантиметров, то, что нужно для полосатиков разного калибра. Но даже при такой маленькой приманке можно рассчитывать на приятный бонус. А вес силикона всего лишь 0.5 грамма.

Reins G-Tail Saturn Micro 2" обладает уникальной формой, благодаря ей приманка ловит. Хоть форма не очень и замысловатая, но зато рабочая. Тело приманки ребристое, напоминающее червя. Многие силиконовые имитации червей имеют такое тельце. Но отличительная черта G-Tail Saturn Micro 2" – на конце приманки находится твистерный хвостик. То есть в общем – это червяк с активным хвостом, собственно, поэтому я так и назвал обзор. В данной приманке сочетаются качества и пассивной приманки, и активной приманки. Червь – пассивный, а твистер – активный. Стоит отметить, что хвостик отлит в форме буквы «G», он помогает приманке соблазнять рыбу чаще и больше.

Reins G-Tail Saturn Micro 2" имеет специфичную в хорошем смысле игру. Действительно, уникальной возможностью Reins G-tail Saturn Micro является способность анимироваться как пассивная и активная приманка одновременно! Благодаря червеобразному продолговатому телу приманка напоминает разного рода червей, а твистероподобный хвост задает игру телу, чем еще больше привлекает рыб! Хвостик, в форме буквы G, обеспечивает ей ярко выраженную игру даже при самой медленной проводке, а ребристое тело способствует появлению дополнительных колебаний в воде.

Силикон сочетается со всеми популярными монтажами.

Я же предпочитаю ловить ей на микроджиг. Чебурашки нужны до 3 грамм, по возможности вольфрамовые. На соревнованиях многие делают выбор на Reins G-Tail Saturn Micro 2" в паре с грузом 1 грамм. Это одно из самых уловистых сочетанй.

Чуть реже, но иногда спасает монтаж джиг-риг. Также на маленьких весах.

А вот, что творит Reins на отводном поводке – это сказка. Крупный окунь любит покушать Reins G-Tail Saturn Micro 2" на разнесённой оснастке. Очень часто судак позаривается на данного червячка.

В анимации приманка простая. Ей подходит и пелагический джиг, и раскачка кончиком, двойной подброс, ступенька, волочение по дну. Вещь достаточно универсальная, и не поймать на неё достаточно трудно.

Сама резина изготовлена из эластичного силикона, но в то же время приманка прочная, выдерживает большое количество злых поклёвок окуня, довольно таки трудно повреждается. Естественно, приманка сделана из съедобной резины, поэтому рыба любит зажёвывать Reins G-Tail Saturn Micro 2".

Цветовая гамма Reins не оставит без должного выбора даже самого требовательного спиннингиста. У меня в фаворитах – Motor Oil, Lox. Самое интересное, что у G-Tail Saturn Micro 2" хорошо выстреливает расцветка Pione. Цвет мне этот очень нравится – сиреневый с синими вкраплениями.

Также на Reins G-Tail Saturn Micro 2" успешно поклёвывает форель. Для форели я бы посоветовал что-нибудь из кислотных расцветок. Например – Glow Chart Silver.

Крючки – Owner Float Rigger или S-59 #8. Офсеты, как для червяков – Owner Slim Offset #10. Крючки Owner – избитая тема, так что не буду размазывать статью.

Есть у Reins G-Tail Saturn Micro 2" одна хитрость. Иногда на соревнованиях мелкий окунь, с палец, не может заглотить приманку полностью. Поэтому приходится данную приманку пускать в ход уже в укороченном виде. Я отрезаю половину тела, тем самым превратив приманку в небольшой твистер. И потом уже долавливаю всего злого, но мелкого разбойника.

Поставляется G-Tail Saturn Micro 2" в стандартной для Reins упаковке. На мой взгляд, самая удобная и практичная. Резина сделана в Японии. А приманок в пачке японцы явно не пожалели – аж 20 штук в упаковке.

Reins G-Tail Saturn Micro – хорошая приманка для пассивной рыбы. Свою цену она полностью оправдывает. Это отличный выбор для ловли судака и окуня. Надеюсь, она спасёт мне рыбалку и выручит ещё не раз. Больших вам трофеев, удачи на водоёмах!

За этот обзор автор получил 920 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Активный червяк Reins G Tail Saturn Micro — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем