Обзор силиконового твистера Select Relax 1.6

Твистеры - одна из самых популярных приманок на окуня. На рынке силиконовых приманок их очень большое количество, но не все бренды могут похвастаться соотношением цены и качества, а порой и самым главным качеством приманки - уловистостью.

Силиконовый твистер Select Relax 1.6 имеет прогонистое небольшое тельце и плоский хвост в форме серпа, который создает высокочастотные колебания тем самым привлекая хищника. Длина данной приманки 4 сантиметра, твистер как и многие другие приманки данного бренда сделан из съедобного силикона с добавлением соли и аттрактанта, а это в свою очередь очень положительно скажется на поклёвках полосатого разбойника .

Приманка очень мягкая, но при этом вполне прочная, поэтому способна выдержать не одну поклёвку рыбы. Некоторые твистеры у меня до сих пор лежат в коробке и у них не разбился силикон на цевье крючка, хотя они пережили несколько рыбалок, поймав при этом не один десяток окуней.

Select Relax 1.6 имеет 17 разных оттенков, что позволит подобрать приманку под нужные условия ловли и капризную рыбу. В 1-ой упаковке содержится 8 таких приманок. Стоит отметить и удобную упаковку которую можно открывать и закрывать с помощью специального замочка , что не даст испариться аттрактанту .

Также в зависимости от условий ловли приманку можно оснастить небольшим открытым крючком или офсетным, я же чаще использую открытый крючок.

Подводя итоги можно с уверенностью сказать что получилась очень интересная приманка при невысокой цене, которая колеблется в пределах 60-80 рублей, но при этом с хорошими рабочими характеристиками которые полосатые разбойники не смогли не оценить.

У меня эта приманка показала хорошие результаты как на стоячих водоёмах так и на реках с небольшим течением .

Ловите, экспериментируйте и всё у вас получится!!!

Всем НХНЧ и Хорошего Настроения !!!

За этот обзор автор получил 450 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор силиконового твистера Select Relax 1.6 — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем