Обзор крючков Crazy Fish Round Bent Joint Hook.

Сегодня в обзоре я хочу рассказать вам о крючках от фирмы Crazy Fish, модель Round Bent Joint Hook. Я не думал раньше о том, что я буду писать подобный обзор о такой мелочи, но как известно из мелочей складывается общая картина и тут такая же ситуация.

Что привлекло моё внимание, так это то, что крючки имеют широкую размерную линейку. А экстремально маленькие размеры крючков с большим ушком, вообще довольно редко встречаются.

Размер #12 #14 с большим ушком облегчают жизнь тем, кто ловит на наноджиг и не хочет вязать мормышку.  Я, кстати, применял данные крючки как мормышку, но без груза. Пусть это было и ради забавы с силиконом отрицательной плавучести, так как вес самого крючка номер 14 очень мал, как и его размер. Тем не менее, при ловле с лодки, в отвес я ловил как окуньков, так и красноперку с плотвой довольно малого размера. Я бы, пожалуй, назвал это так - нано рыба.

Сочетаются крючки Crazy Fish Round Bent Joint Hook #12 #14 неплохо с весами от 1-го грамма и меньше. Насколько я осведомлён, чебурашки на данный момент существуют минимальным весом всего на всего до 0.3 грамма, и с крючками Crazy Fish Round Bent Joint Hook это будет тандем победы над любой рыбой.

Мне крючки подошли для двух целей.

Это в первую очередь соревнования, так как я не люблю мормышки и считаю, что шарнирное соединение добавляет больше живости приманке во время проводки. Да, при этом мы проиграем в размерности мормышке, но выиграем в игре. Каждый решит для себя что важнее. Следующий плюс, стоимость мормышки и стоимость крючка с чебурашкой. Действительно весомый плюс, если ловля в труднодоступных, а значит и большим количеством донных препятствий, подразумевает обрывы снасти.

Вторая цель, это ловля малой рыбы или же нано рыбы. Да простит меня за эти слова «Посейдон». По той или иной причине, может быть из-за нехватки времени или отсутствия крупной рыбы. Приходится довольствоваться малым, но иногда на такую тонкую снасть влетают достойные полосатые. Вот и на фото ниже один из таких. Чебурашка 0.7гр крючок Crazy Fish Round Bent Joint Hook #14.

Я, конечно, использую полную линейку размеров, но большие размеры уже использую с классическим микроджигом. Ловля летом на более крупные приманки дала мне испытать крючки больших размеров. Так допустим на силиконовые приманки размером 2"-2.5" дюйма подходят крючки размером #6, #4. Большие размеры я честно сказать не использовал - это уже подойдёт для  лайтджига и экспериментов с неогруженной резиной. Я не мог не выделить сверхмалый размер этих крючков, возможно единственный в своём роде.

 

Также радует, что фирма производитель, то есть Crazy Fish, позаботилась о разнообразии в количестве крючков в упаковке. Так в зависимости от размера, есть упаковки по 5 шт, по 6 шт, по 7 шт, по 8 шт, по 10 шт, по 15 шт. А если вам потребуется немалый запас крючков, то есть упаковки вне зависимости от размера, по 200 шт сразу.

 

Острота крючков немаловажный вопрос. И здесь всё выполнено с надлежащим качеством - рыбка пробивается на ура! А кто скажет, что они тупятся со временем, либо не ловит рыбу, либо только в водоеме с идеально чистым дном. А у меня и моих товарищей - это расходник, он не успевает затупиться - то щучка срежет, то донный мусор заберёт своё.

Цена данной продукции очень демократична, что привлекает. Ведь не все рыболовы, как любители, так и спортсмены, захотят платить за расходный материал суммы, которые иногда завышены необоснованно. Но только не у Crazy Fish Round Bent Joint Hook.

Всё крючки выполнены качественно, имеют большое ушко, имеют хорошую заточку и широкий размерный ряд. А что нужно ещё рыбаку от крючка. Как рыбак, я лишь могу посоветовать крючки Crazy Fish Round Bent Joint Hook к покупке!

За этот обзор автор получил 368 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор крючков Crazy Fish Round Bent Joint Hook. — товары

Комментарии

abdyllin87
abdyllin87 7 февраля 2020
Крючки КФ тупые((( Отказался от них(((
dmitrij-veps
dmitrij-veps 16 февраля 2020
Нормальные бюджетные крючки для УЛ. Большой плюс -большое ушко.
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем