Обзор крючов Owner Iseama with Eye

 

В этом году, весна не радовала особо теплыми деньками, и вода не сильно прогрелась, поэтому и рыба капризничала и клевала очень неохотно. Приходилось по часу ждать долгожданную поклевку, но когда все—таки поклевка случалась, можно было не переживать, что рыба сойдет, ведь на том конце лески привязан, очень качественный и острый крючок Owner 50188 Iseama with Eye, который уже второй год радует прекрасной надежностью.

Крючки приобретал специально для ловли на фидер, и считаю, что они отлично подходят для этого типа ловли. Неоднократно замечал, что рыба самопроизвольно засекается. Серия насчитывает 11 размеров, я взял самый маленький размер №16, который, как по мне сделан довольно из толстой проволоки и выдерживал килограммового язя.

ISEAMA with Eye надежно просекает пасть рыбы, без шанса на сход. Как я говорил ранее, крючки покупал специально для фидера, но я так же неплохо их применял при поплавочной ловле хариуса. Пасть у хариуса мягкая, и благодаря толстой проволоке, крючок не рвет рыбе губы, поэтому вываживание проходит удачно.

По цене крючки на удивление не дорогие, в Фмагазине стоимость на данный момент не превышает 90 рублей (со скидкой) за упаковку. Считаю такую цену довольно выгодной. По насадкам лучше всего применять опарышей, или приманки растительного происхождения. Для червя крючок не самый подходящий, потому что цевье не длинное, хотя я червя насаживал, и на крючке он держится надежно.

Могу лишь добавить, что крючки имеют как ушко, так и лопатку для привязывания лески. Owner 50188 Iseama with Eye понравились своей прочностью и качеством. Крючки действительно острые, за два года использования с ними ничего не случилось, не затупились. Недаром фирму Owner советуют профессиональные рыболовы. И если вы ищете крючки для фидера, то присмотритесь к этой серии.

Спасибо. Всем удачного сезона.

За этот обзор автор получил 200 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор крючов Owner Iseama with Eye — товары

Комментарии

A.Sobolev
A.Sobolev 21 мая 2018
Покупал такие. Только размер брал 10. Для ловли плотвы на булку. Неплохие крючки, острые.
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем