Crazy Fish INSPIRE. Надежность, Качество, Цена

Сейчас, в рыболовном мире огромнейшее разнообразие компаний со своей продукцией, приманками, удилищами, аксессуарами и прочим необходимым для интересной и комфортной рыбалки. Подробнее хотелось бы поговорить о спиннинговых удилищах, которых сейчас большой выбор практически у каждой более менее крупной компании. Спиннингов огромное множество, на любой вкус и цвет, а так же на любой кошелек. Но что делать, когда хочется получать непередаваемое удовольствие от любимого занятия, но не хочется, или же нет возможности тратить на это огромные деньги, покупая качественные, но очень дорогие японские снасти. Многие компании это понимают и стараются выпускать более доступные модели спиннингов, для массового потребителя, но к сожалению не всегда удается уложить в небольшой бюджет хорошие характеристики и качество. Конечно есть и очень удачные палки, на одной из таких я и остановлюсь более подробно.

Crazy Fish Inspire, а именно модель I-762UL-S.

Этим спиннингом я отловил более года, и за это время сложилось уже какое-то мнение. Итак, в руках новый Inspire до 6 грамм. Длина спиннинга 2.3 метра, что позволяет сделать довольно хороший заброс, причем по всему тестовому диапазону.

Сверхбыстрый строй удилища помогает отлично анимировать приманки. Даже на шести граммах с двухдюймовой приманкой, кончик не проваливается и позволяет делать резкие подбросы. Хоть тест спиннинга и начинается с отметки в один грамм, исходя из условий ловли приходилось ставить джиг головку, массой 0,5 гр., впечатлил заброс и столь маленького веса. Длина удилища позволяет доставить такой вес метров на 10-15, что считаю очень достойным. Вклеенная вершинка отлично визуализирует проводку и поклевки.

Хотелось отметить еще и оригинальный дизайн Inspire, который выделяется на фоне многих, этим и привлекая. Приятное сочетание черного и голубого цветов. На комлевой части спиннинга имеется надпись Micro Jig, что указывает на то, с чем он справляется на все сто. Строй бланка позволит помимо джига, использовать и небольшие воблерки и железо. Конечно, в пределах разумного.

А вот запас мощности у спиннинга просто огромен! Моя рекордная щука, вес которой составил 5300, была поймана именно этой палочкой. Эту борьбу я запомню на всю жизнь. Это было просто нечто! А учитывая то, что рассчитывал в тот день я ловить окуня, то и комплект у меня был очень деликатный. Inspire до 6 грамм, шнур 0,04 и поводок из флюра 0,12.

Я уже не смогу вспомнить всех деталей того вываживания, скажу одно, это было долго и безумно волнительно! После той рыбалки и той рыбы, я уже был уверен в этом “инструменте” на все сто и именно он стал основным удилищем на микроречках, канавках и прудах, где можно половить не только окуня, но и некрупную щуку. Как показал опыт, можно и крупную, но с умом!

Конечно для зимней ловли этот спиннинг не совсем подходит из-за очень маленького диаметра пропускных колец, но его чувствительность поражает, прекрасно передаются любые касания приманки, будь то травинка, камушек или же рыба. Поклевки даже самого мелкого и осторожного окуня передаются в руку. А уж поклевку хорошей рыбы Вы точно не пропустите.

В заключение хочется сказать, что у компании Crazy Fish получился отличный, бросковый, качественный и надежный инструмент для ультралайтовой ловли, который в бюджетном ценовом сегменте занимает свое достойное место, опережая многие спиннинги в этой нише.

Crazy Fish INSPIRE. Надежность, Качество, Цена — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем