Lucky Craft Flash Pointer 115 - Metallic Ayu

Lucky Craft Flash Pointer 115

Данный воблер у меня появился давольно случайно. Делая заказ на интересующие меня приманки от Lucky Craft, случайно обратил внимание и на этот воблер, так как цена на него была приемлемая.  Так у меня появился Lucky Craft Flash Pointer 115 - Metallic Ayu.

Долгое время воблер лежал у меня в коробке не разловленный. На это есть очень даже объективные причины. Это специфика моего озера с темной водою, которое практически напрочь отказывается принимать воблеры суспендеры. Ему подавай F, HF, попперы, волкеры и прочие поверхностные штуки.

Как-то приятель позвал вместе порыбачить на одно озеро к себе в деревню. Очень большое озеро, вода прозрачная, то что надо, чтобы разловить девственные воблеры из моей коробки. Под это марку попал и Lucky Craft Flash Pointer 115. Чистая вода позволила подобрать нужную проводку для этого воблера. На мой взгляд, самой оптимальной проводкой оказалась несильные 2-3 ударчика и пауза. Воблер впринципе не упорист, рыскает по сторонам от небольших тычков. На паузе покачивает своими сверкающими боками. Что касается самой паузы, то она уже зависит от активности щуки. Если она активна, то и пауза минимальная, только чтоб подмотать плетенку. Если же сегодня щука капризничает, то увеличиваю её до секунд 7-10. Иногда это просто шевеление воблером практически на месте, но это при условии, что уверен в перспективности места. У воблера присутствует и своя игра, но всё же твичь, это его стезя.

Что же касается первой поимки щуки, то пока мой друг со своим приятелем  ещё накатывали лодку, ставили мотор, эхолот и прочие прибомбасы, я уже успел обловить Lucky Craft Flash Pointer 115 небольшой щучкой.

Итог той рыбалки оказался следующий, что мои коллеги обкатав на моторе всё озеро в поисках рыбы и перспективных мест с эхолотом словили на двоих 4 щуки и окуня, мне Lucky Craft Flash Pointer 115 принес одному 4 хвоста, пусть и небольших. Так у меня началось основное знакомство с данным воблером.

У меня не так часто получается выезжать на рыбалку помимо своего озера. Но когда же мне всё таки это удается, Lucky Craft Flash Pointer 115 всегда в бою.

Мне сейчас сложно вспомнить те рыбалки, когда Lucky Craft Flash Pointer 115 не приносил мне поклевки, если под него подходили условия ловли.

Что касается мест ловли на него, то он ловит везде, где рыба клюет на суспендеры. Глубина погружения позволяет им облавливать и не очень глубокие места, только нужно твичить, поднимая спиннинг вверх, не давая воблеру глубоко опускаться. А так же им можно облавливать и довольно приличные ямы, так как воблер ныряет почти на 2 метра и своей погремушкой спокойно может поднять хищника с ямы. 

          Подытожив, хотелось бы написать, что Lucky Craft Flash Pointer 115 подойдет под любой спиннинг с тестом от грамм 20-ти со строем быстрым или сверхбыстрым, так как он не особо упорист. А самое главное, он ловит. Так же воблер доставляет эстетическое удовольствие. Кто-то скажет, что щуке это не важно. Наверное это так, но как же он радует глаз рыбака. Воблер для души!

За этот обзор автор получил 400 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Lucky Craft Flash Pointer 115 - Metallic Ayu — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем