Обзор Yo-Zuri L-Minnow Heavy Weight(S). Воблер, который не хуже дорогих брендов.

Приветствую всех любителей спиннинговой ловли. Сегодня речь пойдет о младшем брате легендарного воблера YO-ZURI L-Minnow, а именно о YO-ZURI L-Minnow Heavy Weight (s). Это обновленная версия YO-ZURI L-Minnow, так полюбившиеся отечественному рыболову, но обо всём по порядку. Я давно хотел приобрести данный воблерок в свой арсенал, да все как-то не складывалось. И вот однажды свершилось, находясь в розничном магазине Fmagazin на лиговке и покупая нового Зелёного китайца взамен утерянного, я вдруг решил поинтересоваться у продавца, есть ли в наличие YO-ZURI L-Minnow Heavy Weight (s), получив положительный ответ было принято решение о покупке в 66 размере и цвете CBPT.

Вообще новая версия юзурика представлена в трёх размерах и восьми цветах, насколько мне известно, все цвета рабочие.

 

Разловить данного зверя я смог на первой же рыбалке со второго заброса, правда небольшой щучкой, всего на пол кило, но и это повергло меня в шок. Но поговорим о плюсах и достоинствах.

Первое, на что хотелось бы обратить внимание, это то, что при небольшом размере приманка довольно увесистая, что положительно сказывается на дальности заброса. Воблер летит хорошо и в полете не кувыркается.

Окрас воблера выполнен реалистично, особенно хотел бы выделить 3D глаза, которые, я считаю, для рыбы, как красная тряпка для быка. Так же хочу сказать о качестве покраски, которая довольно прочная, поймав несколько десятков щук воблер выглядит как новый.

 

Данный воблер отлично  подходит для агрессивного твичинга, он будет совершать высокоамплитудные колебания. Игра при этом похожа на рыбку, которая мечется из стороны в сторону, что провоцирует на атаку даже ленивого хищника. При равномерной проводке играет плохо и нужно либо быстро крутить катушку, либо использовать его на сильном течения. Вообще сильная струя - это стихия данного бойца. Ловить проводкой Stop and go на данный воблер в стоячем водоеме скорее всего не получится, при малейшей остановки катушки он начинает тонуть, как камень. При ловле на течении, при остановки он зависает на некоторое время.

 

Еще одним плюсом хочу отметь невысокую стоимость, которая в среднем составляет 500 рублей, согласитесь, не так уж и много, учитывая, что при этом вы получите 100% рабочую приманку. Что касается рыбы, которая на него ловится, лично я ловил щуку, окуня и жереха, но думаю он будет работать и по судаку, язю и голавлю, многие отмечают то, что на YO-ZURI  L-Minnow Heavy Weight (s) хорошо ловит лососевых, но у нас они не водятся, поэтому не могу сказать правда это или нет.

 

Так же на этот воблер у меня было несколько интересных поклевок, когда рыба пыталась его скушать, но промахивалась и в итоге забагривалась.

 

Время подводить итоги. YO-ZURI  L-Minnow Heavy Weight (s) хороший воблер за доступную цену, который ловит не хуже других брендов, которые стоят на порядок больше, а в случае его потери будет не так обидно. Он обладает хорошими полетными качествами. Юзурик отлично подойдет для новичков, которые хотят освоить технику твичинга. Он обладает прекрасной игрой при данном способе проводки, опытным рыбакам так же советую иметь данную модель у себя в коробочке, даже в самых непростых ситуациях воблер может помочь уйти от нуля и спасти рыбалку. Благодарю за внимание.

За этот обзор автор получил 402 бонусных рубля! узнать подробнее об акции

Обзор Yo-Zuri L-Minnow Heavy Weight(S). Воблер, который не хуже дорогих брендов. — товары

Комментарии

zelen89
zelen89 9 сентября
Купил недавно такой. Но 44 HW но почему-то там 1 крбчек только (хвост). По телефону сказали что так и должно быть. Пока не открывал. 
nik140498
nik140498 10 сентября
У меня 66 с двумя крючками шёл, хотя  я где то читал, что в 33 и в 44 размерах идут с 1, с чем это связано непонятно
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем