Обзор TsuYoki Colector 110SP: моя находка 2021 года!

paveltankistt72 12 сентября

Введение.

Приветствую тебя, дорогой друг! Данный обзор я решил посвятить воблеру, который в  2021 году подарил мне очень много эмоций, а это именно то, ради чего мы и ходим на рыбалку!

Фирма TsuYoki  достаточно сильно укрепила свои позиции на отечественном рынке. И это не удивительно, ведь нам предлагают огромное разнообразие приманок, великое  количество цветов, хорошее качество исполнения, достойную фурнитуру и повторяемость приманок.

Можно очень долго спорить о том, на сколько хороши и эффективны реплики и копии из Китая, а можно просто брать и ловить на те приманки, которые  нравятся, не зацикливая внимания на мифах и стереотипах.

А теперь герой обзора - Colector 110 SP. Данная модель навела много шума после своего релиза. Многие блогеры вели активную рекламу приманки и как итог - первые партии приманки разошлись, как горячие пирожки. Я тоже клюнул на рекламу и приобрел  целых 3 воблера в цветах 439,443,L 614.

Как видно по фотографии, белый быстро стал любимчиком. Это тот редкий случай ,когда воблер с первого заброса принес мне маленькую щуку. Но интереснее тот факт, что второй заброс принес еще одну микро щуку.

Оговорюсь сразу, все ТТХ связанные с воблером, я прикреплю в конце, ведь как обычно это бывает, человек, читающий отзывы, уже все прекрасно знает и просто ищет дополнительное подтверждение своим намерениям к приобретению товара.

Итак, приступим:

TsuYoki Colector 110 SP является репликой на знаменитый и многими любимый Jackall Rerange 110SP. На мой взгляд, весьма достойная копия получилась . Почему? Давайте по порядку:

1. Очень просто управлять данной приманкой даже новичку, воблер не упористый и уверенно поддается анимации. Эффективно проводить приманку можно на равномерной проводке с паузами, а так же легким и агрессивным твичем.  

2. Качество приманки очень высокое, покрытие держится уверенно - это факт!  Если обратить внимание на фото, можно увидеть следы от крючков в перемешку со следами от зубов щуки на белом воблере. Фото сделано в конце августа, а воблер принес около 15 щук, при том, что я его использовал на каждой рыбалке и количество забросов за все лето сосчитать сложно, что лишь подтверждает тот факт, что качество покраски на высоте!

3. Касательно крючков и колец, я тоже могу положительно отозваться. Кольца правильной формы, такое разогнуть будет не просто. Крючки цепкие и липнут к коже даже в конце сезона.

4. Как показала практика, петли не протекают, уверенно зафиксированы и никаких претензий не могу выразить .

5. Очень порадовало то, что лопатка сделана из хорошего пластика и очень крепко зафиксирована, как бы грубо я не "пахал" дно водоемов, где дно усеяно валунами, лопатка до сих пор цела .

6. Система дальнего заброса классическая, выполнена в виде перекатывающихся шариков. Работает безотказно. Шары не залипают. И при этом приманка является достаточно дальнобойной. При забросе чувствует себя уверенно, не входит в штопор и достаточно точно можно выполнять заброс.

Думаю, аргументов привел достаточно. Идем дальше.

Работа воблера.

Как я упомянул выше, TsuYoki Colector 110 SP принес мне около 15 щук этим летом, врать не стану, огромных щук я не поймал на данный воблер, однако средний вес составил 1,3кг, что вполне достойно для тех водоемов, на которых преимущественно ловил.

Опытным путем установил, что игра воблера была крайне эффективной на проводке, состоящей из жестких и резких ударов вперемешку с плавной потяжкой. За счет очень удачно спроектированной шумовой камеры, воблер крайне привлекательно звенит. Так же замечу, что воблер действительно зависает в толще воды, плавно покачивая боками. Наверняка эффективнее было бы делать паузы, но у меня терпения не хватает и моя игра максимально активная.

Размер воблера 110мм и, к сожалению, очень часто его атакуют шнурки, которые могут сильно поранить себя при вываживании. Берегите рыбу, иначе вскоре ловить будет нечего!!!

Все три цвета были разловлены в первую же рыбалку, что характеризует воблер, как весьма привлекательный. Да, я согласен, что очень многое зависит от снасти, рук и опыта, водоема и его проходимости, однако, я не являюсь профессионалом и потому могу оценить приманку с точки зрения любителя, которыми и являются большинство.

ТТХ.

TsuYoki Colector 110 SP

Суспендер, длина: 110 мм, вес: 16 гр., заглубление: 1-1,5 метра.

Вывод.

TsuYoki Colector 110 SP - это классический минноу, который не сложно освоить. Приманка очень бюджетная и ее можно применять как разведчика в тяжелых условиях, не боясь оторвать из-за невысокой стоимости. И в то же самое время, можно собирать всю активную рыбу в первые же проводки. 

Качество исполнения на высоте, что позволяет служить приманке долго и верно. А это, в свою очередь, позволит получать удовольствие от вываживания трофеев! Ведь именно ради этого мы и ходим на рыбалку - эмоции, адреналин и рыбацкие истории для коллег!

От своего имени я могу смело рекомендовать данную приманку!

За этот обзор автор получил 732 бонусных рубля! узнать подробнее об акции

Обзор TsuYoki Colector 110SP: моя находка 2021 года! — товары

Комментарии

valeri_tarev86
valeri_tarev86 17 сентября
Видно как на белом петли ржавеют...
paveltankistt72
paveltankistt72 17 сентября
Да,как показывает практика,такой исход ждёт многие приманки при неправильном хранении
vladimirnicki
vladimirnicki 19 сентября
123 окрас!!! Река Волга! разловил 110 со второго заброса! Пока трешка самая крупная! Не хвастаюсь, но поймал бы мешок!!!! Замучился выпускать! Разница с оригиналом, покрытие! После первой рыбалки копия вся как после болгарки! Что не скажешь об оригинале! Но цена!!! А так работает на отлично!
Добавлять комментарии могут только .