Самая известная съедобная резина от Lucky John

Думаю, кто-то догадался, что речь пойдет о такой популярной, известной съедобной резине от  Lucky John Tioga, точнее о её серии, в которую входит линейка из размерности 51, 61, 74, 86, 99 мм. Меня заинтересовала данная, бюджетная, качественная резина, как по мне, она незаменимая приманка любого начинающего так и профи джигита, а запах ммм… Стойкий, сочный, четкий, только достаешь пачку уже чувствуешь, и рыбе это нравится.

Так вот, очень много слышал, читал, что достойная приманка и, еще раз повторюсь, по доступной цене. У меня ультра-лайтовое удилище и, думаю, почему бы нет!? И я  приобрел себе для микроджига 51 и 61 размер, цвет 033(белая) и цвет S07(коричневая).

Ловля происходила на небольшой реке, глубина достигала 3-4 метров, коряжник, приямочки, травка, то есть места, где, по моему мнению, должна быть рыба. Интересовал меня в основном окунь, но и щука небольшого размера. Бывали экземпляры достойные, рыба просто напросто не могла устоять перед таким вкусным лакомством, как думают многие, чем больше приманка по размеру, тем больше рыба, но я делаю вывод, размер не имеет значения.

Монтаж использовал простой 4гр. или 6гр. чебурашка, офсетник (чтобы подходил) и приманку. Игра достойная, было много эмоций и впечатлений от этой резины, без рыбы я никогда не оставался.

Небольшой щурь соблазнился, приятно порадовал своим присутствием, и был отпущен в свою родную стихию. Окунь и щука меня беспокоили, но тут мне судьба преподнесла сюрприз, вот он.

Не ловил я еще белого хищника на джиг, был очень приятно удивлен, поймав жереха, небольшого конечно, но доставил уйму удовольствия и радости.

Как по мне, это очень хорошая резина, во всех её критериях, доступная каждому.

Не столь дорого чтобы разориться, но купив и попробовав, вы не пожалеете, всем советую! 

Всем удачи, ни хвоста ни чешуи!!

 

За этот обзор автор получил 245 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Самая известная съедобная резина от Lucky John — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем