Обзор Kosadaka Buggy 50: двухдюймовый покоритель

Antonfobos 29 мая

Доброго времени суток, уважаемые любители рыбной ловли.

Ну вот и до Kosadaka Buggy 50 дошла очередь, наконец-то. А ведь данного обзора могло бы и не быть, так как только по счастливой случайности я вспомнил, что оставил пакет с только что приобретенными приманками в общественном транспорте, но, к счастью, через оператора автотранспортного хозяйства, всё-таки смог вернуть забытое. Наверное, повезло, что на мой пакет не наткнулся какой-нибудь любитель спиннинговой рыбной ловли.

Kosadaka Buggy 50 приобретались практически накануне очередного выхода на водоём, и я возлагал на них определенные надежды. Поскорее уже хотелось предложить окуневой точке что-нибудь новое и перспективное, разыграть аппетит хищника свежей приманкой.

Почему мой выбор пал именно на Kosadaka Buggy 50? Все просто, так как я уже на протяжении нескольких лет практикую ловлю хищника на разнесенные оснастки, нравится мне этот процесс, особенно когда приходится заморачиваться с вязанием поводков, и я могу поэкспериментировать с типами видами, длиной и оснащением. Самым часто используемым мной монтажом является отводной поводок, и он объективно очень уловистый. Несколько лет назад я нашел для себя идеальную формулу данной оснастки и в тандеме с подходящей приманкой, отводной поводок становится настоящим «оружием массового поражения» хищника. Так вот, именно для оснащения отводного поводка я и приобрел Kosadaka Buggy 50, мягкие приманки, которые по своей форме и размеру отлично подошли под это дело.

Первая же рыбалка подтвердила, что мой выбор оказался правильным, так как Kosadaka Buggy 50 были моментально разловлены, причем буквально на втором забросе.

Kosadaka Buggy 50 поставляются в классической узнаваемой косадаковской упаковке. На пачке с приманками указана вся техническая информация о лежащих внутри приманках, а также их название, размер и количество. Сами Kosadaka Buggy 50 уложены внутри упаковки в жесткую подложку, которая защищает приманки от возможных деформаций в момент их транспортировки.

Kosadaka Buggy 50 представлены в размере пятьдесят миллиметров и в количестве десяти штук в пачке. Размер приманки позволяет применять Kosadaka Buggy 50 как в микроджиговой ловле, так и в ультралайте и лайте. В случае использования данных приманок на различных разнесенных оснастках, возможно использование и более тяжелых снастей.

Kosadaka Buggy 50 представлены в десяти вариантах цветов. В принципе, линейка не широкая, как например у той же самой Тиоги от Лаки Джон, но имеющийся выбор вполне способен перекрыть все локальные и сезонные потребности спиннингиста. В моем случае, как и всегда, отлично работают темные цвета Kosadaka Buggy 50 с внутренними вкраплениями ярких блесток.   

Форма Kosadaka Buggy 50 достаточно необычная для классического виброхвоста, треть длины приманки сегментировано ребристыми юбочками, которые переходят в изящный хвостик с пяткой средних размеров. Благодаря своей форме, сегментам и заводной пятке Kosadaka Buggy 50 способны создавать приличную акустическую вибрацию, на которую отлично реагируют хищные обитатели наших водоемов.

Съедобная формула силикона, благодаря вкусовым и ароматическим добавкам, так же положительно сказывается на уловистости Kosadaka Buggy 50, в частности это касается рыб семейства окуневых, чье обоняние не может пропустить тот шлейф аромата, который тянется за приманкой, на протяжении всей проводки.

Несколько слов хочу сказать о качестве исполнения Kosadaka Buggy 50 и о прочности приманки, которая сдерживает невероятно огромное количество атак хищной рыбы. Детали приманки, сегменты, ребрышки Kosadaka Buggy 50, несмотря на столь небольшой размер, проработаны и отлиты практически идеально, за несколько использованных упаковок приманок, я ни разу не столкнулся с браком.

Kosadaka Buggy 50 легко оснащаются любыми вариантами крючков соответствующих размеров, отлично держатся на классических одинарных крючках, легко применимы на офсетных крючках, за счет своей формы прекрасно оснащаются двойными крючками и замечательно сидят на небольших джиг головках.

Kosadaka Buggy 50 применимы на всех видах оснасток. Классический шарнирный монтаж, классический джиг, дроп-шот и джиг-риг позволят точечно обловить локальные зоны, сплит-шот и отводной поводок дадут возможность размашисто исследовать более широкую акваторию водоемов. Как я уже писал ранее, Kosadaka Buggy 50 просто отлично работают на отводном поводке, приманка за счет объема имеет очень хорошую парусность, провацирующе зависает на паузах, а в момент подачи создает шумовой акустический эффект, на который моментально реагирует хищник.

Для мягких силиконовых приманок очень важно, чтобы форма, размеры, детали, цвет, все в комплексе, максимально напоминало кормовую базу хищной рыбы конкретного водоема. Если говорить о Kosadaka Buggy 50, то это именно та приманка, которая максимально напоминает хищнику его жертву и приносит отличный результат рыболову-спиннингисту. Рекомендую к применению.

  Благодарю за внимание и традиционно желаю каждому из вас ни хвоста, ни чешуи!

+1000 бонусных рублей за 11 место в рейтинге обзоров
по итогами месяца

Обзор Kosadaka Buggy 50: двухдюймовый покоритель — товары

Добавлять комментарии могут только .