Приманка которая косит всю рыбу - Lucky John Tioga

Друзья всем привет. Заварите чайку и сядьте по удобней.

Джигом я заболел в прошлом году. Как это произошло? Одним прекрасным деньком я отправился на рыбалку, целью которой изначально был голавль, но половив с час времени, мимо меня пролетела моторка и я понял что голавля мне сегодня нормально не удастся половить, и я решил по пробовать себя в джиге. В моей сумке лежала пачка силикона "Lucky John Tioga",сейчас и не вспомню точно цвет и размер, но своими словами описать смогу, размер ее был более трех дюймов - ближе к четырем, цвет ее коричневый, этот цвет кажется еще называют машинное масло. Насадил я эту коричневую тиогу на офсетный крючок размером 3.0, и повесил чебурашку 6 грамм. Подхожу к обрывистому берегу и делаю первый заброс, вверх по течению.

И на пятой ступеньке сильнейшая поклевка, за ней же сразу незамедлительно последовала подсечка с моей стороны, завязалась борьба, 7 минут борьбы пролетело как одна секунда, но что я за эту секунду не повидал - и свечи с мотанием головы из стороны в сторону - щука любит так делать, и как она из спиннинга моего лайтового делала дугу, но в конце концов, победа была за мной, и вот эта красавица на берегу, вес ее был 2 кг. 300 грамм. Тиогу она съела с большим аппетитом, так как приманка была далеко в шахте у нее.

Именно в этот день я и влюбился в эту приману "Tioga", как в принципе и во многие приманки от Lucky John.

Возвращаясь домой, я уже знал, с какой приманкой я проведу следующий свой выходной. И вот пролетела рабочая неделя и я встав по раньше, завариваю чай в термос, собираю рюкзак и положив пять пачек тиог, отправляюсь на рыбалку. По приезду собираю быстро снасть, и подержав несколько секунд тиогу в руке, я ее отправляю под противоположный берег, первая проводка мне ничего не принесла. Делаю второй заброс к подтопленным кувшинкам и на пол пути аккуратная поклевка, но под самым берегом сход. Я не расстраиваясь делаю еще один заброс в то же место, и на самом падении приманки следует сильная поклевка и снова завязывается борьба, но спустя время эта красотка оказывается на берегу.

Не проходит еще и получаса, как еще одна красавица с кушала мою тиогу. Хоть она была и небольшого размера, но адреналину на вываживании она мне дала.

Проловив на этом месте еще час и не увидев ни одной поклевки, я решаю сместится выше по течению. И буквально на пятом забросе хорошая поклевка, рыба сильно упирается и тянет вниз ко дну, я сразу понял, что это не щука, но кто тогда? -  Подумал я. Борьба длилась минут 12, но все же я победил, и вот этот красавец на берегу, это был жерех, вес которого составил ровно полтора килограмма, и он не смог проплыть мимо моей любимой тиоги, подумал я.

На этом жерехе моя рыбалка в этот день закончилась, но на следующий день было решено брать лодку и отправиться в поисках судака.

Настал этот день и мы с другом едем на рыбалку, уже по дороге я представляю как мою любимицу тиогу будет кушать клыкастый. По приезду быстро накачиваем лодку и спускаем ее на воду, и спустя пару минут мы уже мчимся на перспективную для нас точку. Только приплыв, быстро раскладываем свои спиннинги, и вот моя тиога на офсетнике уже опускается в коряжник. Первые десять забросов ничего не приносят, но на следующем забросе сильная поклевка, как будто по моей приманке ударили кувалдой, и вот я его тяну, только вот он, ну никак не хотел ко мне плыть и сильно сопротивлялся, несколько минут борьбы и он на борту.

Друзья на этом я, пожалуй, и закончу данный обзор приманки Tioga от Lucky John . Хочу сказать одно, что ни на одну рыбалку я не еду без этой приманки, ведь она входит в мой топ 5-ти любимых приманок.

Друзья всем острых крючков и 100% реализации поклевок.

 

 

За этот обзор автор получил 125 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Приманка которая косит всю рыбу - Lucky John Tioga — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем