Съедобный силикон Kosadaka Loopy Shad

Kosadaka Loopy Shad – виброхвост оригинальной формы среднего размера. Я выбирал его прицельно под клыкастых разбойников, но щуке и окуню он тоже пришелся по вкусу.

Тельце виброхвоста имеет целый ряд инновационных решений: плоская спинка и изогнутое брюшко имеют специальные монтажные отверстия для срытой установки крючка, в основании хвостика расположены вертикальные насечки для повышения эластичности и яркой игры, хвост продолговатый и тонкий с трапециевидной пяткой.

Длина Loopy Shad 80 мм. В серии представлено 14 вариантов расцветки, но для выезда на Волгу я подбирал темные цвета под клыкастых разбойников. Мне больше всего понравился цвет VF (масло с фиолетовой спинкой), который показал наибольшее количество судаковых поклевок.

За счет размера и своеобразной игры Loopy Shad нравится не только судаку, но и окуню, и щуке. Последняя агрессивно атакует виброхвост, часто срезая своими острыми клыками его тонкий хвостик. Это отличный показатель высокого интереса к приманке со стороны хищников.

Loopy Shad можно использовать с офсетным крючком на чебурашке или при разнесенных монтажах, но с джиг-головкой он тоже показывает высокие результаты по поклевкам. Виброхвост покрыт аттрактантом и сделан из эластичного и плотного силикона, мало повреждается при монтаже на крючки.

Съедобный силикон Kosadaka Loopy Shad — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем