Съедобная резина Kosadaka Kolbaso 100

Kosadaka Kolbaso 100 – доступная и эффективная съедобная силиконовая приманка.

У нее простая форма – тельце вытянуто как колбаска, при этом приманка интересна судаку, щуке, сому, и не редко жереху, хотя последний охотно реагирует на нее ранней весной и поздней осенью. Лично я использую данную приманку прицельно на судака.

В серии Kosadaka Kolbaso представлено множество цветов, среди которых у любого рыбака будет выбор под разные условия лова. Я, как правило, беру несколько вариантов – более темные или натуральные для теплой и прозрачной воды, и яркие для холодной или мутной воды. В любом случае, забрасываю разные имеющиеся цвета и оставляю на оснастке тот, на который рыба реагирует чаще в данный момент.

Приманка гладкая, но достаточно объемная, на сильном течении ее сносит и она медленно заглубляется. При забросе Kolbaso достаточно часто получает горизонтальное вращение, что несколько снижает дистанцию полета. За счет своей формы приманка реагирует на ветер, но хорошо и далеко летит в безветренную погоду.

Kolbaso подходит и для офсетного крючка и для джиг-головки с длинным крючком, но с последним она работает наилучшим образом.

Приманка очень интересная, всем ее рекомендую. Во время весеннего выезда на Волгу на желто-розовую Kolbaso был пойман мой самый крупный судак сезона.

За этот обзор автор получил 200 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Съедобная резина Kosadaka Kolbaso 100 — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем