Когда размер не имеет значения. Обзор LJ S-Shad Tail.

Pro Series S-Shad Tail от Lucky John в размере 71 мм можно назвать окуневой приманкой. Об этом  свидетельствует как изображение «полосатого» на упаковке, так и большое количество положительных отзывов рыбаков. Но покупалась данная резина специально для ловли щуки, хотя данная серия выпускается и в размере 96 мм, но выбрал я целенаправленно меньший размер. А дело все в том, что летом, особенно в жаркий день, щука на малой реке игнорирует крупные приманки. Так и на очередной рыбалке клев был хуже некуда, но «несъедобный» виброхвост в размере 60 мм поймал пару «хвостов». После этого и пришла мысль о том, что необходима резина до трех дюймов, при этом «съедобность» не будет лишним. «Съедобная» резина у меня сразу же ассоциируется с фирмой Lucky John, ведь данная компания славится качественным товаром и приемлемыми ценами.

Упаковка у Pro Series S-Shad Tail стандартная, как и у всего модельного ряда Lucky John. Если в двух словах, то просто и практично. Сейчас производители «мудрят» с тем, как красиво упаковать свой товар, не задумываясь о том, удобно ли это будет рыболову. У Lucky John, как кажется, главное, чтобы на рыбалке не было проблем достать резину, положить обратно, и чтобы она не занимала много места в сумке. Пачка Pro Series S-Shad Tail малого размера, закрывается на зип-пакет, что важно, ведь резина "съедобная", и запах не выветривается. Силикон лежит в пластмассовой формочке, благодаря чему резина сохраняет первоначальную форму при транспортировке.

Разнообразие цветов большое, но для ловли щуки я как всегда выбрал самый любимый белый (033) цвет. Такой цвет безотказно работает по щуке, будь-то мутная вода или кристально чистая. Силикон обильно покрыт аттрактантом, из-за чего Pro Series S-Shad Tail с легкостью, как хамелеон меняет цвет, поэтому хранить виброхвосты лучше в собственной пачке и подальше от другой резины.

Оснащаю виброхвост офсетным крючком в размерности 1/0. На заросшей речке в основном ловлю на неогруженную резину, но данный виброхвост очень мало весит, и забросить даже на десять метров спиннингом до шестнадцати грамм бывает крайне проблематично, поэтому вынужден применять дополнительные грузы в виде легких чебурашек.

Использую Pro Series S-Shad Tail летом, сразу же как река покрывается густой растительностью. Резина отлично подходит для облова в окнах травы на офсетнике. Благодаря «съедобности» щука не боится несколько раз атаковать виброхвост, даже после того как оказывалась на крючке. На удивление приманка оказалась довольно живучей. Все дело в том, что малый размер виброхвоста не позволяет откусывать хвостик щуке, а зачастую оказывается полностью у нее в пасти.

Виброхвост Pro Series S-Shad Tail от Lucky John можно с уверенностью назвать удачной моделью. Подойдет для ловли на малых реках как окуня, так и некрупной щуки. Для ловли щуки покрупней  можно присмотреться к размеру 96 мм.

С уважением. Удачных рыбалок.

За этот обзор автор получил 300 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Когда размер не имеет значения. Обзор LJ S-Shad Tail. — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем