Lucky John Pro Series Tioga - проверенный вариант

AlekseyS 3 октября 2018

Здравствуйте уважаемые рыболовы, а частности спиннингисты. Я думаю что ни для кого не секрет, что сегодня силиконовые приманки производит просто огромное количество производителей, однако не всякая резина ловит, и не всякая резина при этом стоит недорого, поэтому хотелось найти недорогую, но при этом стабильно работающую резину и я ее нашел это Lucky John Pro Series Tioga.

Размер и внешний вид

Рассмотрим размер Lucky John Pro Series Tioga 2,4 дюйма цвет 61мм, цвет 085, (Nagoya Shrimp), однако реальный размер чуть меньше заявленного примерно 55мм, в силикон приманки добавлены блестки и соль, открывая упаковку, сразу же ощущается какой-то запах, трудно сказать, что именно он напоминает, однако он есть и он хорошо привлекает рыбу.

Сама по себе упаковка Lucky John Pro Series Tioga на мой взгляд очень удобна, она небольшая и ее легко положить в любую даже самую миниатюрную сумку, сами виброхвосты лежат в прозрачном контейнере и поэтому не повреждаются при переноске, защелка на упаковке довольно надежная, по крайней мере у меня она ни разу не открылась сама по себе, а это значит приманки не будут сохнуть и всегда будут как новые.

Еще удобно, что упаковка прозрачная, хорошо видно какого цвета лежит в ней приманка, а то бывает упаковка очень красочная и ничего не видно из-за этого, тут такого нет, все строго и удобно.

В серии большое количество цветов, и все довольно эффективно работают, однако мой любимый цвет 085, (Nagoya Shrimp), на мой взгляд, он больше походит на живого обитателя рек и прудов.

Кстати стоит отметить, что силикон Lucky John Pro Series Tioga нужно хранить отдельно от других цветов, так как другой силикон почему то окрашивается от Тиоги.

Вес приманки и плавучесть

Реальный вес одного виброхвоста Lucky John Pro Series Tioga размера 2,4 - это 1,27гр

Приманки Lucky John Pro Series Tioga сделаны из тонущего силикона, поэтому при проводках это стоит учитывать.

Тиога обладает собственной игрой, хвостик довольно активно вибрирует, не как твистер, но и пассивной приманку назвать нельзя.

Какую рыбу можно ловить на Lucky John Pro Series Tioga

В плане улова на Lucky John Pro Series Tioga можно ловить практически любого хищника, это и окунь, судак, щука. Даже если приманка велика, без проблем для уловистости можно обрезать верхнюю часть, однако за счет крупного пятака на хвосте игра не меняется в худшую сторону. Чаще всего ловится окунь особенно на размер 2,4, причем размер окуня разный, и мелкий клюет и серьезный, этим мне и нравится размер именно 2,4.

Оснащение крючками

По оснащению я использую силиконовые приманки Lucky John Pro Series Tioga со всеми видами крючков, это и двойники, одинарники и офсетные, размер и плотность силикона приманки позволяет хорошо держаться как одинарнику, так и офсету. Самая лучшая реализация поклевок, конечно, на двойниках, однако и зацепов тоже больше, поэтому использую и офсеты. Использую силикон в основном с разборными чебурашками.

Итоги

В упаковке Lucky John Pro Series Tioga размера 2,4 лежит 9 виброхвостов, на мой взгляд вполне выгодное соотношение цена, качество и количество. Рекомендую брать темные цвета, хотя работают все, просто всему свои условия.

За этот обзор автор получил 480 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Lucky John Pro Series Tioga - проверенный вариант — товары

Добавлять комментарии могут только .