Обзор Select Target 1.6 могучий малёк.

ИгорьКалинин 17 ноября 2019

Сегодня я хочу вам рассказать о фирме Select и приманке Target 1,6. Сам производитель недавно появился на рынке рыболовных товаров. И сразу же завоевал признание рыболовов и места в их сумках и коробках. Весь силикон ароматизированный и съедобный. Он имеет большой спектр цветов. Сам производитель не скрывает того, что производит копии силиконовых приманок именитых производителей. Но при этом они смогли совместить высокое качество приманок и демократичный ценник. Приобрёл данную приманку благодаря форме, которая в точности напоминает малька. В то же время имеет не сильно объемное тельце и активный хвост в виде копыта.

Приманки select target 1,6 я использую с весами от 0,7 грамм до 1,5 грамм. Чаще всего я использую свинцовые разборные чебурашки, но реже пользуюсь вольфрамовыми чебурашками. Из-за цены их использую только на соревнованиях. Оснащать их более тяжёлым грузом в моих условиях, а чаще всего это водоёмы в которых отсутствует течение и редко встречаются глубины более 4 метров, не имеет смысла. И даже со стороны эстетического вида чебурашка большего веса и соответственно размера, на мой взгляд, не подходит к столь малой приманке.

Пройдемся по крючкам. Лучше всего оснащать одинарным крючком номер 8, но при отсутствии можно оснастить приманку номерами 10 или 6. Эстетически это не столь красиво, но если закончились крючки 8го номера - не беда, приманка стерпит. Проводку я использую нехитрую. Активному окуню классическая ступенька, а так как я ловлю малым весом, я не всегда делаю полный оборот катушки. Но когда окунь капризничает, я стараюсь делать множественные серии подрывов - это помогает как следует раздразнить его. Если окунь очень пассивный, то зачастую его можно расшевелить при помощи такой проводки: подрос, падение на дно, лёгкая дрожащая протяжка по дну и пауза до минуты. В этот момент окунь может стоять заинтересованный поднявшейся мутью от приманки и смотреть на неё довольно долго, и лишь потом начать её всасывать. Именно грамотно подобранный состав аттрактантов добавленных в силикон Select позволяет добиваться этого всасывания. Ведь именно благодаря этому окунь не выплевывает приманку достаточное время, за которое вы успеете его засечь.

Приманка имеет отличительную особенность - если хвост откушен (а это часто бывает, так как окунь любит прищипывать за хвост) не торопитесь её менять на другую Даже без хвоста select target показывает отличную игру как слаг. Сам по себе силикон select очень стойкий к повреждениям. К примеру, я лично мог на одну приманку ловить около 3х часов, когда окунь очень активно брал разного размера. Я думаю это говорит о многом и мне не надо ничего добавлять к сказанному выше.

По моему мнению приманка select target 1,6 очень хороша. Это копия всеми известного производителя crazy fish - приманка nano minnow. А также эту форму копируют многие производители. Но если оригинал от crazy fish избыточно нежный и его хватает совсем ненадолго, в то время когда выход окуня может длиться часами, то тут select target превосходит все ожидания. Он в меру мягок и нежен, что позволяет добиться хорошей игры приманки, как на паузе, так и в динамике. А сам силикон стойкий к повреждениям. А вот в ценовой политике select target довольно скромен.

Его цена и качество подаёт пример многим производителям на современном рынке рыболовных товаров, что делает его действительно народной приманкой.

В заключении, к этому небольшому обзору, я могу только посоветовать данную приманку всем, кто увлекается микроджигом и наноджигом. А также тем, кто ловит на мормышку. Эта приманка, которую нужно иметь в своём арсенале. Лично для меня она одна из моих топовых, безотказных приманок при поиске окуня.

За этот обзор автор получил 624 бонусных рубля! узнать подробнее об акции

Обзор Select Target 1.6 могучий малёк. — товары

Добавлять комментарии могут только .