Немного укрупниться. Обзор Savage Gear 3D Trout Line

Здравствуйте!!! В этом сезоне решил немного поэкспериментировать с крупной резиной. В моём случае, это Savage Gear 3D Trout Line-Thru Swim Bait 15 см. и 35 гр. Для кого-то резина 15 см - это обычный рабочий размер, можно сказать повседневный, но для меня это первый опыт работы с такой приманкой.

Выбор упал на 3D Trout Line-Thru Swim Bait не случайно. Эти ребята из Savage Gear точно разбираются в том, что они делают. Понятно, что форель будет диковинным обедом для нашей зубастой, но уверенность в реалистичной приманке отметает все сомнения. Форель действительно сделана очень хорошо, большое внимание уделено мелочам и это радует. С задачей достоверно воспроизвести внешность живого прототипа они справились очень точно.

У меня 3D Trout Line-Thru Swim Bait в цвете 08-Dirty Roach. Конечно цвет 01-Rainbow будет более реалистичен, но всё же выбор пал не на него.

Приманка покупалась на осень, в надежде на проголодавшуюся щуку, которая будет искать рыбёшку покрупнее, но нервы не стальные. И уже в середине августа решил устроить первую разведку боем. Полигоном для эксперимента стала р.Дон. Кидать 3D Trout Line-Thru Swim Bait решил палкой до 35 гр. (Gad Chaser), мощнее у меня ничего нет. Крупной рыбы в наших водоёмах не так много и покупка кастингового комплекта всё откладывается.

На последних рыбалках хищник показывает наибольшую активность именно днём. Поэтому не стал мучить себя подъёмом с будильником, а отправился на рыбалку ближе к обеду. Тем более конкуренция днём от братьев спиннингистов намного меньше и это играет большую роль, когда ты ловишь на ограниченном и не широком участке реки.

Признаюсь честно 3D Trout Line-Thru Swim Bait первый раз увидел воду уже месяц назад. Как уже и говорил, нервы не стальные. И одним тёплым летним вечером я немного испытал форель на пруду возле дома, но это я рыбалкой не назову. Приманка искупалась в метре от берега, показав свою шикарную игру. Также была подобрана скорость проводки и проверена скорость заглубления (форель заводиться даже на самой медленной проводке). Так сказать, получены первые данные и сложено первое впечатление. Теперь уже тест в реальных условиях.

Тройник закреплённый снизу приманки сразу исключил проводку вдоль берега и ловлю по корягам.  Поэтому кидать решил либо строго по середине, либо к берегу и сразу стаскивать на глубину.

Gad Chaser с достоинством держит заброс тяжёлой приманки. Запас прочности ещё есть, но лучше остановиться на форели в 35 гр. Хоть приманка и тяжёлая, камнем она не тонет.  На быстрой проводке вообще можно поднять под самую поверхность и наблюдать разводы на воде. Течение, конечно, внесло некоторые поправки, но освоился я практически сразу.

Первый выход щуки я увидел перед перекатом. Зубастая выскочила из засады и немного проводив форель, вернулась обратно в укрытие. Уже хорошо!!! Значит хищник интересуется!!!

Покидав немало времени, решил причалить к берегу отдохнуть. И всё же не удержался и сделал заброс с берега. Ну а теперь самое интересное, долгожданное и приятное моему сердцу, а именно первая поклёвка на 3D Trout Line-Thru Swim Bait с хорошим и жадным ударом. Сразу стало понятно, что щука атаковала с явным желанием остаться сытой на сегодня. Система сквозной протяжки поводка через тело приманки сработала на все 100%,  не давая щучим зубам нанести урон силикону.

Всё, что я увидел дальше, это пару выходов шнурков размером с приманку. Главное 3D Trout Line прошёл тест. Очередная отличная рыбалка и отлично проведённое время. По другому просто не может быть!!! Всегда приятно получить положительный результат от новой приманки.

Ждать неделю до следующих выходных? Уже через пару дней, освободившись на работе пораньше, не удержался и решил продолжить тест на местном пруду. Ехать никуда не надо, водоём практически возле дома. Рыбачил без лодки, чтобы не тратить время на сборы, да и вроде зацепов быть не должно.

Первая килошка схватила на первых забросах. Я только увидел, как плотва разбежалась в разные стороны и сразу почувствовал удар. Побродив ещё минут 15, решил максимально зайти в вводу насколько позволят сапоги и провести 3D Trout Line вдоль берега, где глубина примерно метр и осталась трава.

Такое чувство, что щука наблюдала за форелью ещё в полёте, поклевка на приземлении, как у голавля.

Теперь уже с уверенностью в своих, словах могу смело рекомендовать Вам Savage Gear 3D Trout Line-Thru Swim Bait. Понятно, что приманка всем видом говорит нам, что её время наступит поздней осенью, но иногда побаловать себя чем-то необычным будет полезно. К долгожданному трофею нас может приблизить только аппетитная приманка и пожирнее)))

Всем спасибо за внимание!!!

За этот обзор автор получил 396 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Немного укрупниться. Обзор Savage Gear 3D Trout Line — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем