Обзор силиконовой приманки Select Shad UP 3.5

Многие знают, что производителей силиконовых приманок с каждым годом всё больше и больше, поэтому приходя в магазин порой теряешься глядя на переполненные приманками витрины. Но по-настоящему уловистых приманок не так уж и много, тем более в бюджетном сегменте.

Побывав в одном из таких магазинов, мне попалась на глаза новая для меня модель приманки от компании Select, а именно Select Shad UP 3.5 дюйма. И я не раздумывая купил себе несколько разных оттенков этой модели.

Изготавливается приманка всего в одном размере, это 3.5 дюйма (8.5см) вес 6.6 грамм. Имеет 16 разных оттенков и сделана из тонущего материала. В одной упаковке содержится 5 приманок.

Силикон очень мягкий, но при этом достаточно прочный, а это в свою очередь скажется на живучести приманки при встрече с хищником. Сделана приманка из съедобного силикона с добавлением соли и аттрактанта, поэтому хищник должен держать приманку во рту дольше, что даст дополнительное время для своевременной подсечки.

Тело у приманки довольно прогонистое, что позволят практически в точности имитировать малька. Хвостовая часть имеет утоньшение и большую пяточку, что обеспечивает достаточные колебания для привлечения даже самого пассивного хищника. Также на брюшке и спине приманки имеются специальные канавки, которые позволяют спрятать жало крючка, а это несомненно пригодится при ловле в закоряженных местах.

Подводя итоги могу с уверенностью сказать что получилась очень хорошая приманка за скромные деньги, которая приносила мне весь сезон открытой воды разнокалиберных щук, а в месте с ними и положительные эмоции от рыбалки. Select Shad UP практически никогда не оставляла меня без рыбы.

Ловите, экспериментируйте и всё у вас получится!!!

Всем НХНЧ и Хорошего Настроения !!!

За этот обзор автор получил 550 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор силиконовой приманки Select Shad UP 3.5 — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем